РестоТур |  Февраль 2016

Участникам Рестотура раскроют секреты «Росинтера»

15–16 февраля ИГ «Ресторанные ведомости» организует РестоТур по проектам «Росинтера» и РестоПрактикум с ведущими специалистами российского foodservice-гиганта

Участникам Рестотура раскроют секреты «Росинтера»

В любой крупной ресторанной компании России есть выходцы из «Росинтера». Каждый ресторанный консультант так или иначе использует росинтеровские методики и наработки. Зачем пользоваться вторичным продуктом? Все можно получить из первых рук!

 

А еще «Росинтер» – это:

  • Крупнейший ресторанный холдинг России и СНГ — 325 ресторанов и кофеен, 15 миллионов гостей в год
  • 25-летний опыт работы на постсоветском пространстве — преодоление административных преград, компромиссы с региональными предрассудками, борьба с общеэкономическими и организационными кризисами
  • Первопроходцы отечественного фастфуда — «Комбис» и «Ростик’с», демократичного сегмента — «Патио Пицца» и «Планета Суши», действительно классных баров — Friday’s и Gooters, высокой и авторской кухни — «Испанский Уголок»  и «Санта Фе»
  • Пионеры российского франчайзинга в общественном питании
  • Единственная ресторанная компания в России, прошедшая все этапы становления и развития бизнеса — от первых семейных заведений до выхода на IPO, от небольшой команды единомышленников до мощного мультинационального холдинга
  • Кузница кадров ресторанного рынка для всего бывшего СССР

    

ТЕМЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ: 

  • Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко – президент компании «Ростик интернейшнл». Тема: Как оставаться лидером ресторанного рынка
  • Валерия Силина – старший вице-президент  по маркетингу. Тема: Управление себестоимостью и продажами  в условиях кризиса
  • Наталья Хазова – директор департамента закупок. Тема: Управление закупками в условиях эмбарго и экономического кризиса
  • Ирина Кузнецова – бренд директор Шикари и Планета Суши. Темы:

     - Как создать ресторан в который возвращаются гости

     - Стандарты обучения персонала, который любит гостей

     - Проектирование особого дизайна интерьера ресторана

     - Создание уникального меню

     - Паназиатская кухня в тренде! Секреты меню разных стран мира из российских продуктов

  • Эрнесто Гонсалес – старший вице-президент по развитию ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Тема: Франчайзинг как тренд. Достоинства и недостатки
  • Елена Юрийчук – старший вице-президент по операционной  деятельности. Тема: Управление продуктивностью и качеством обслуживания; автоматизация процесса
  • Андрей Туманов – директор департамента развития и управления эффективностью. Тема: Организация эффективного обучения персонала
  • Максим Завьялов – региональный менеджер департамента по операционной деятельности ресторанов TGI Fridays и Costa Coffee. Тема: Сеть кофеен с мировым именем. Специфика работы в России
  • Станислава Коллавини – бренд-директор TGI Fridays. Тема: Система управления сетевым рестораном. Как оставаться успешным десятки лет
  • Александра Дионисиади – бренд-директор Il Патио. Тема: Семейный, итальянский, народный! Создание бренда федерального масштаба     
  •  

    Присоединиться к участникам можно позвонив по телефону:

     

    Мария Любимова, руководитель проекта
    +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)

    +7 (495) 921-36-25 (многоканальный)

    +7 (909) 994-32-50


    или написав на почту:

    rv@restoved.ru

Опубликовано:
10/02/2016

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено