«Завтрак Шефа» |  Май 2017

У каждого своя страсть! У каждого шефа свои жизненные принципы! Узнайте подробности на «Завтраке Шефа»

Каждый день — 5 лекций о мастерстве вовлечения всех органов чувств в процесс работы шефа: осязание, обоняние, слух, зрение, вкус

У каждого своя страсть! У каждого шефа свои жизненные принципы! Узнайте подробности на «Завтраке Шефа»

Одна из важнейших задач Международного форума шеф-поваров «Завтрак Шефа» - формирование поварского сообщества. Ведь именно объединившись шеф-повара, повара, су-шефы смогут общаться друг с другом, обмениваться опытом, расти как профессионалы и получать так необходимое в работе вдохновение.


Преследуя цель формирования поварского сообщества, команда форума разработала концепцию площадки «Принципы». Основная цель - вдохновлять и быть местом, где участники смогут получить из первых уст информацию очень личную, правдивую, жизненную, где звёздные эксперты расскажут, откуда они черпают вдохновение на создание новых блюд, как придумывают необычные сочетания и почему не боятся экспериментировать. У каждого своя страсть! Кто-то жить не может без музыки, кто-то тонко чувствует любые ароматы, а кому-то крайне важно, чтобы на тарелке все составляющие блюда были расположены на определенном расстоянии друг от друга. У каждого шефа свои жизненные принципы. О них они тоже расскажут.


Как мастерски завоевывать сердца и желудки, используя не только умение прекрасно готовить — расскажут лучшие эксперты.


Программа мастер-классов:

24 мая

11.00-12.30 "БРЕНД-ШЕФ. Пошаговая инструкция как сделать из себя БРЕНД" Бек Нарзи, Лондон

12.30-13.30 "Текстуры и балансы от Станислава Песоцкого" Станислав Песоцкий, Москва
  

14.00-15.00 "Профессиональный подход и поиск гармонии во всех пяти чувствах. Секрет совершенства" Андрей Жданов, Москва

15.30-16.30 "Идеальное блюдо, что это?" Андрей Шмаков, Москва

17.00-18.00 "Маринование и вкусы. Основные ресурсы будущего" Дэмиен Дювио, Москва

devio.jpg  

25 мая, 11-00 до 18-30

10.00-11.00 "Философия мяса. Разделка и грамотное использование всех частей туши" Тахир Холикбердиев, Краснодар, Москва

11.30-12.30 "Как сделать красиво? Как понять геометрию тарелки, так чтобы вкус и баланс были одним целым?" Рустам Тангиров, Санкт-Петербург

13.00-14.00 "Много или мало? Сложно или просто? Текстуры как секрет каждой тарелки" Антон Ковальков , Москва

14.30-15.30 "Как сделать вкусно, как заставить заказать блюдо во второй и третий раз. Как понять, что такое вкус и вкусно?" Тарас Кириенко, Москва

kirienko.jpg

16.00-17.00 "Как создавать блюда будущего, используя старые технологии" Георгий Троян, Москва


26 мая, с 10-00 до 15-30

10.00-11.00 Камилла Седлер, Дания

11.30-12.30 Андрей Четвертнов, Москва

13.00-14.00 "Красота простого продукта. Баланс цвета на тарелке." Иван и Сергей Березуцкие, Москва

14.30-15.30 "Can you hear the taste?" Евгений Викентьев, Санкт-Петербург

vikentiev.jpg



Опубликовано:
04/05/2017

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3