«Завтрак Шефа» |  Май 2017

У каждого своя страсть! У каждого шефа свои жизненные принципы! Узнайте подробности на «Завтраке Шефа»

Каждый день — 5 лекций о мастерстве вовлечения всех органов чувств в процесс работы шефа: осязание, обоняние, слух, зрение, вкус

У каждого своя страсть! У каждого шефа свои жизненные принципы! Узнайте подробности на «Завтраке Шефа»

Одна из важнейших задач Международного форума шеф-поваров «Завтрак Шефа» - формирование поварского сообщества. Ведь именно объединившись шеф-повара, повара, су-шефы смогут общаться друг с другом, обмениваться опытом, расти как профессионалы и получать так необходимое в работе вдохновение.


Преследуя цель формирования поварского сообщества, команда форума разработала концепцию площадки «Принципы». Основная цель - вдохновлять и быть местом, где участники смогут получить из первых уст информацию очень личную, правдивую, жизненную, где звёздные эксперты расскажут, откуда они черпают вдохновение на создание новых блюд, как придумывают необычные сочетания и почему не боятся экспериментировать. У каждого своя страсть! Кто-то жить не может без музыки, кто-то тонко чувствует любые ароматы, а кому-то крайне важно, чтобы на тарелке все составляющие блюда были расположены на определенном расстоянии друг от друга. У каждого шефа свои жизненные принципы. О них они тоже расскажут.


Как мастерски завоевывать сердца и желудки, используя не только умение прекрасно готовить — расскажут лучшие эксперты.


Программа мастер-классов:

24 мая

11.00-12.30 "БРЕНД-ШЕФ. Пошаговая инструкция как сделать из себя БРЕНД" Бек Нарзи, Лондон

12.30-13.30 "Текстуры и балансы от Станислава Песоцкого" Станислав Песоцкий, Москва
  

14.00-15.00 "Профессиональный подход и поиск гармонии во всех пяти чувствах. Секрет совершенства" Андрей Жданов, Москва

15.30-16.30 "Идеальное блюдо, что это?" Андрей Шмаков, Москва

17.00-18.00 "Маринование и вкусы. Основные ресурсы будущего" Дэмиен Дювио, Москва

devio.jpg  

25 мая, 11-00 до 18-30

10.00-11.00 "Философия мяса. Разделка и грамотное использование всех частей туши" Тахир Холикбердиев, Краснодар, Москва

11.30-12.30 "Как сделать красиво? Как понять геометрию тарелки, так чтобы вкус и баланс были одним целым?" Рустам Тангиров, Санкт-Петербург

13.00-14.00 "Много или мало? Сложно или просто? Текстуры как секрет каждой тарелки" Антон Ковальков , Москва

14.30-15.30 "Как сделать вкусно, как заставить заказать блюдо во второй и третий раз. Как понять, что такое вкус и вкусно?" Тарас Кириенко, Москва

kirienko.jpg

16.00-17.00 "Как создавать блюда будущего, используя старые технологии" Георгий Троян, Москва


26 мая, с 10-00 до 15-30

10.00-11.00 Камилла Седлер, Дания

11.30-12.30 Андрей Четвертнов, Москва

13.00-14.00 "Красота простого продукта. Баланс цвета на тарелке." Иван и Сергей Березуцкие, Москва

14.30-15.30 "Can you hear the taste?" Евгений Викентьев, Санкт-Петербург

vikentiev.jpg



Опубликовано:
04/05/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей