У каждого своя страсть! У каждого шефа свои жизненные принципы! Узнайте подробности на «Завтраке Шефа»
Каждый день — 5 лекций о мастерстве вовлечения всех органов чувств в процесс работы шефа: осязание, обоняние, слух, зрение, вкус
Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
Одна из важнейших задач Международного форума шеф-поваров «Завтрак Шефа» - формирование поварского сообщества. Ведь именно объединившись шеф-повара, повара, су-шефы смогут общаться друг с другом, обмениваться опытом, расти как профессионалы и получать так необходимое в работе вдохновение.
Преследуя цель формирования поварского сообщества, команда форума разработала концепцию площадки «Принципы». Основная цель - вдохновлять и быть местом, где участники смогут получить из первых уст информацию очень личную, правдивую, жизненную, где звёздные эксперты расскажут, откуда они черпают вдохновение на создание новых блюд, как придумывают необычные сочетания и почему не боятся экспериментировать. У каждого своя страсть! Кто-то жить не может без музыки, кто-то тонко чувствует любые ароматы, а кому-то крайне важно, чтобы на тарелке все составляющие блюда были расположены на определенном расстоянии друг от друга. У каждого шефа свои жизненные принципы. О них они тоже расскажут.
Как мастерски завоевывать сердца и желудки, используя не только умение прекрасно готовить — расскажут лучшие эксперты.
Программа мастер-классов:
24 мая
11.00-12.30 "БРЕНД-ШЕФ. Пошаговая инструкция как сделать из себя БРЕНД" Бек Нарзи, Лондон
12.30-13.30 "Текстуры и балансы от Станислава Песоцкого" Станислав Песоцкий, Москва
14.00-15.00 "Профессиональный подход и поиск гармонии во всех пяти чувствах. Секрет совершенства" Андрей Жданов, Москва
15.30-16.30 "Идеальное блюдо, что это?" Андрей Шмаков, Москва
17.00-18.00 "Маринование и вкусы. Основные ресурсы будущего" Дэмиен Дювио, Москва
25 мая, 11-00 до 18-30
10.00-11.00 "Философия мяса. Разделка и грамотное использование всех частей туши" Тахир Холикбердиев, Краснодар, Москва
11.30-12.30 "Как сделать красиво? Как понять геометрию тарелки, так чтобы вкус и баланс были одним целым?" Рустам Тангиров, Санкт-Петербург
13.00-14.00 "Много или мало? Сложно или просто? Текстуры как секрет каждой тарелки" Антон Ковальков , Москва
14.30-15.30 "Как сделать вкусно, как заставить заказать блюдо во второй и третий раз. Как понять, что такое вкус и вкусно?" Тарас Кириенко, Москва
16.00-17.00 "Как создавать блюда будущего, используя старые технологии" Георгий Троян, Москва
26 мая, с 10-00 до 15-30
10.00-11.00 Камилла Седлер, Дания
11.30-12.30 Андрей Четвертнов, Москва
13.00-14.00 "Красота простого продукта. Баланс цвета на тарелке." Иван и Сергей Березуцкие, Москва
14.30-15.30 "Can you hear the taste?" Евгений Викентьев, Санкт-Петербург
04/05/2017
По теме
Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»