Бизнес-школа |  Ноябрь 2016

Рестотур + Рестопрактикум..Тур по московским кейтерингам

Организация работы ресторана выездного обслуживания. Особенности и личный опыт

Рестотур + Рестопрактикум..Тур по московским кейтерингам

В рамках Первого Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100 приглашаем посетить Тур по московским кейтерингам от нашего партнера Catering Consulting!

 

25 ноября Вы увидите весь backstage. Все то, что обычно скрыто от глаз гостей и не показано на сайтах или в буклетах самих кейтерингов.
Руководители и ведущие менеджеры компаний Novikov Catering и Prosto Catering подробно расскажут о своем опыте и особенностях организации работы ресторана выездного обслуживания.

 

Узнать условия участия и подать заявку

 

 

Опубликовано:
10/11/2016

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено