Бизнес-школа |  Ноябрь 2016

Рестотур + Рестопрактикум..Тур по московским кейтерингам

Организация работы ресторана выездного обслуживания. Особенности и личный опыт

Рестотур + Рестопрактикум..Тур по московским кейтерингам

В рамках Первого Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100 приглашаем посетить Тур по московским кейтерингам от нашего партнера Catering Consulting!

 

25 ноября Вы увидите весь backstage. Все то, что обычно скрыто от глаз гостей и не показано на сайтах или в буклетах самих кейтерингов.
Руководители и ведущие менеджеры компаний Novikov Catering и Prosto Catering подробно расскажут о своем опыте и особенностях организации работы ресторана выездного обслуживания.

 

Узнать условия участия и подать заявку

 

 

Опубликовано:
10/11/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре