Бизнес-школа |  Ноябрь 2016

Рестотур + Рестопрактикум..Тур по московским кейтерингам

Организация работы ресторана выездного обслуживания. Особенности и личный опыт

Рестотур + Рестопрактикум..Тур по московским кейтерингам

В рамках Первого Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100 приглашаем посетить Тур по московским кейтерингам от нашего партнера Catering Consulting!

 

25 ноября Вы увидите весь backstage. Все то, что обычно скрыто от глаз гостей и не показано на сайтах или в буклетах самих кейтерингов.
Руководители и ведущие менеджеры компаний Novikov Catering и Prosto Catering подробно расскажут о своем опыте и особенностях организации работы ресторана выездного обслуживания.

 

Узнать условия участия и подать заявку

 

 

Опубликовано:
10/11/2016

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений