Steak it Easy |  Октябрь 2018

Steak it Easy приглашает на дружеский ужин Сэбби Кэньона и Оливера Долларда

Дружеский ужин от двух известных мастеров гастрономии

Steak it Easy приглашает на дружеский ужин Сэбби Кэньона и Оливера Долларда

1 ноября в ресторане Steak it Easy на улице Лесной пройдет дружеский ужин от двух известных мастеров гастрономии. Бренд-шеф проекта Steak it Easy австралиец Сэбби Кэньон — главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов, совместно с британским шеф-поваром Оливером Доллардом приглашают на сет.

Гастрономический опыт бренд-шефа проекта Steak It Easy австралийца Сэбби Кэньона насчитывает целый ряд успешных проектов в Москве — Lesartists, Воронеж, 354 Exclusive Height, Frenchie To Go. Любовь Сэбби к мясу - это семейное, отец Сэбби — мясник и дед Сэбби был мясником, такая родословная увеличивает степень профессионализма, как минимум втрое.

Оливер Доллард начал свою карьеру в Италии и, набравшись опыта у итальянских мастеров, начал путешествовать по миру, формируя свой авторский стиль, на его счету уже несколько лондонских ресторанов со звездами Мишлен: Fera (2*), Hospital Road Гордона Рамзи (3*) и Dabbous (1*), работа в Сингапуре, Тайване и Франции.

В прошлом году он удивлял москвичей в Kitchen+Bar, открывал Oliver’s Twist Grill и был бренд-шефом в Sempre.

Меню ужина будет состоять из 4 подач и двух бокалов вина. В сет будет входить: копченая треска, запеченная тыква в хоспере с рикоттой, тушеный ягненок с овощами и на десерт семифредо из тыквы с медовыми сотами. Хорошей кухне - хорошее вино. Партнером ужина выступает компания Simple.

Cтоимость сета — 1 800 рублей. Начало ужина в 19.30

Адресный блок:
ул. Лесная, 9, БЦ «Белые сады» | 8 (495) 730-78-18

Опубликовано:
30/10/2018

Рекомендуем

Новости

Сеть городских пиццерий Rимляне от «ВкусВилл»

АО «ВкусВилл» инициировало регистрацию бренда «Римляне» по классам «услуги кафе» и «торговля онлайн».
Новости

Ресторанная улица появится в Свердловском районе Иркутска

Один из проектов, одобренный 5 марта 2024 года Инвестиционным советом при губернаторе Иркутской области в этом марте – ресторанная улица в Иркутске.
Новости партнеров

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона.
Новости

Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе?

По его словам, петербуржцев продолжают беспокоить расположенные в жилых домах магазины, которые по ночам фактически превращаются в бары.
Новости партнеров

СберМаркет запустил доставку из «Кухни на районе»

Теперь москвичи смогут оплачивать любимые блюда бонусами СберСпасибо
Новости партнеров

Большой бизнес малому: FOOD EXPO соберет более 20 000 производителей, импортеров, представителей ритейла и HoReCa

С 19 по 21 марта в международном выставочном комплексе Крокус Экспо в Москве пройдет В2В выставка FOOD Expo.