Steak it Easy |  Октябрь 2018

Steak it Easy приглашает на дружеский ужин Сэбби Кэньона и Оливера Долларда

Дружеский ужин от двух известных мастеров гастрономии

Steak it Easy приглашает на дружеский ужин Сэбби Кэньона и Оливера Долларда

1 ноября в ресторане Steak it Easy на улице Лесной пройдет дружеский ужин от двух известных мастеров гастрономии. Бренд-шеф проекта Steak it Easy австралиец Сэбби Кэньон — главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов, совместно с британским шеф-поваром Оливером Доллардом приглашают на сет.

Гастрономический опыт бренд-шефа проекта Steak It Easy австралийца Сэбби Кэньона насчитывает целый ряд успешных проектов в Москве — Lesartists, Воронеж, 354 Exclusive Height, Frenchie To Go. Любовь Сэбби к мясу - это семейное, отец Сэбби — мясник и дед Сэбби был мясником, такая родословная увеличивает степень профессионализма, как минимум втрое.

Оливер Доллард начал свою карьеру в Италии и, набравшись опыта у итальянских мастеров, начал путешествовать по миру, формируя свой авторский стиль, на его счету уже несколько лондонских ресторанов со звездами Мишлен: Fera (2*), Hospital Road Гордона Рамзи (3*) и Dabbous (1*), работа в Сингапуре, Тайване и Франции.

В прошлом году он удивлял москвичей в Kitchen+Bar, открывал Oliver’s Twist Grill и был бренд-шефом в Sempre.

Меню ужина будет состоять из 4 подач и двух бокалов вина. В сет будет входить: копченая треска, запеченная тыква в хоспере с рикоттой, тушеный ягненок с овощами и на десерт семифредо из тыквы с медовыми сотами. Хорошей кухне - хорошее вино. Партнером ужина выступает компания Simple.

Cтоимость сета — 1 800 рублей. Начало ужина в 19.30

Адресный блок:
ул. Лесная, 9, БЦ «Белые сады» | 8 (495) 730-78-18

Опубликовано:
30/10/2018

Рекомендуем

Новости

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

В понедельник, 24 июня, стартовал РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО.
Новости

РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО!

Жаль, если вы не отправились с нами во Францию...
Новости

Все рестораторы читают Ресторанные ведомости!

Эмин Агаларов: «У меня нет проектов для удовольствия, все рестораны
— это только про бизнес»
Новости

Праздник вкуса – фестиваль Taste Moscow в Лужниках!

C 27 по 30 июня на Фестивальной площади — седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019»
Новости партнеров

Настольные Холодильные витрины HICOLD

HICOLD представляет вашему вниманию настольные витрины с дверьми-купе
Новости партнеров

Программные решения UCS в новом гастрономическом проекте Москвы

Тропический оазис в центре города – r_keeper в ресторане Blanc