Steak it Easy |  Октябрь 2018

Steak it Easy приглашает на дружеский ужин Сэбби Кэньона и Оливера Долларда

Дружеский ужин от двух известных мастеров гастрономии

Steak it Easy приглашает на дружеский ужин Сэбби Кэньона и Оливера Долларда

1 ноября в ресторане Steak it Easy на улице Лесной пройдет дружеский ужин от двух известных мастеров гастрономии. Бренд-шеф проекта Steak it Easy австралиец Сэбби Кэньон — главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов, совместно с британским шеф-поваром Оливером Доллардом приглашают на сет.

Гастрономический опыт бренд-шефа проекта Steak It Easy австралийца Сэбби Кэньона насчитывает целый ряд успешных проектов в Москве — Lesartists, Воронеж, 354 Exclusive Height, Frenchie To Go. Любовь Сэбби к мясу - это семейное, отец Сэбби — мясник и дед Сэбби был мясником, такая родословная увеличивает степень профессионализма, как минимум втрое.

Оливер Доллард начал свою карьеру в Италии и, набравшись опыта у итальянских мастеров, начал путешествовать по миру, формируя свой авторский стиль, на его счету уже несколько лондонских ресторанов со звездами Мишлен: Fera (2*), Hospital Road Гордона Рамзи (3*) и Dabbous (1*), работа в Сингапуре, Тайване и Франции.

В прошлом году он удивлял москвичей в Kitchen+Bar, открывал Oliver’s Twist Grill и был бренд-шефом в Sempre.

Меню ужина будет состоять из 4 подач и двух бокалов вина. В сет будет входить: копченая треска, запеченная тыква в хоспере с рикоттой, тушеный ягненок с овощами и на десерт семифредо из тыквы с медовыми сотами. Хорошей кухне - хорошее вино. Партнером ужина выступает компания Simple.

Cтоимость сета — 1 800 рублей. Начало ужина в 19.30

Адресный блок:
ул. Лесная, 9, БЦ «Белые сады» | 8 (495) 730-78-18

Опубликовано:
30/10/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3