Специальный выпуск «Ресторанных ведомостей»
Что ждет рынок после вирус-кризиса? Узнайте в апрельском номере!
Как рестораторы готовятся к возможному новому закрытию
Как увеличивается количество заказов через сервисы доставки еды?
Что поможет сохранить бизнес в фуд-молле «Депо»?
Дождется ли бизнес от правительства дополнительных послаблений, на которые так рассчитывает? Какие решительные меры самих рестораторов окажутся действенными и помогут сохранить проекты: закрыться или продержаться за счет доставки?
Вместе с экспертами ресторанного бизнеса будем искать ответы на все актуальные вопросы, сформированные новой реальностью. Борьба за клиента превращается в борьбу за выживание, и в этой битве непременно будут победители. «Прорвемся!» — крутится огромный слоган на световых панелях «Москва-Сити».
Что поможет прорваться и какие меры окажутся самыми действенными для индустрии фуд-сервиса — в нашем апрельском антикризисном номере. Не пропустите!
30/03/2020
По теме
Как рестораторы готовятся к возможному новому закрытию
Как увеличивается количество заказов через сервисы доставки еды?