HORECA by Kazan |  Октябрь 2018

Специальные мероприятия для участников Horeca by Kazan 2018

Меньше месяца остается до старта III Международной выставки Horeca by Kazan 2018!

Специальные мероприятия для участников Horeca by Kazan 2018

Выставка пройдет 24-26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» и объединит на одной площадке поставщиков HoReCa, представителей Государственных органов, ассоциаций и профессионалов индустрии гостеприимства.

Участников ждет 3 дня лекций, мастер-классов от профессионалов ресторанной и гостиничной отрасли, кулинарные битвы и презентации от партнеров. Кроме основной программы организаторы подготовили специальные мероприятия: фуд-инкубатор, форум кондитеров и сессия для рестораторов.

ФУД-ИНКУБАТОР

1.jpg

24 октября Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная Еда» проведет интенсив на тему: «Открытие своего дела в ресторанном бизнесе и пищевом производстве».

Анастасия Колесникова , основатель проекта «Местная Еда», разбирается в тонкостях ресторанного бизнеса. Проект "Местная еда" был придуман специально для людей не профессионалов, которые хотят открыть бизнес в гастрономической сфере. За 5 лет существования Анастасия и ее команда помогли более 500 проектам протестировать свои силы и начать свое дело, запустили движение гастроэнтузиастов и изменили индустрию
Задача "Местной еды" - создать новое поколение рестораторов, строящих бизнес осознанно, меняющих мир вокруг себя.

Фуд-инкубатор - это программа быстрой проработки своего личного бизнес-проекта. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки к открытию своего кафе или запуску гастрономического проекта. Будет много практики на тему личной мотивации, поиска идеи и заполнения шаблона бизнес-модели.

Регистрируйтесь на интенсив по ссылке.

ФОРУМ КОНДИТЕРОВ

2.jpg

24 октября состоится Всероссийский Форум частных кондитеров «Патока&Плюшки».

СПИКЕРЫ ФОРУМА:

Виктория Провкина - руководитель отдела технической документации Центра сертификации «ГОСТ-маркет» (г. Москва). Специалист по сертификации пищевой продукции с 10-летним стажем. Автор: универсального готового комплекта документов для мини-кондитерских статей о сертификации для журналов кондитерской отрасли блога в Instagram @gost.market – о сертификации для кондитеров, новостях Роспотребнадзора, интервью с успешными кондитерами и др. Создатель «Союза кондитеров» – первой ассоциации в РФ для легальных частных кондитеров и мини-кондитерских.

Лана Казновская - хозяйка кондитерской "Кусочек счастья" (г. Санкт-Петербург). Лана начинала тоже, как домашний кондитер. А до того, как у нее появилась своя кондитерская, она 15 лет работала главным бухгалтером. И в своем бизнесе уже 8 лет занимается сама всеми вопросами по учету и налогам.

Наши спикеры расскажут вам: чем отличается цех, кафе и студия, какие регламентирующие законы нужно знать, всю правду о сертификации продукции и экономии на документах. Также вы узнаете про все требования к цеху/кухне, бюджетные варианты легализации от 50.000 руб, про все "плюшки", которые можно получить от государства при переходе на светлую сторону.

Будет интересно, регистрируйтесь на форум по ссылке.

СЕССИЯ
«СОЗДАНИЕ ПРОДАЮЩЕЙ КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА»

3.jpg

Сессия пройдет 24 октября в зале «Плутон». Спикер – Инна Щепетова (владелец агентства Marketinstory.ru), занимается созданием новых, а также оптимизацией существующих ресторанных концепций в разрезе обновления и разработки не только маркетинга, но и всех частей бизнеса.

Этот семинар для владельцев ресторанного бизнеса с существующими заведениями и начинающих предпринимателей, для тех, кто только задумывается об организации ресторанного дела, для сотрудников ресторанной сферы, перед которыми стоят задачи усиления или оптимизации работы заведения.

После семинара вы будете понимать, с чего начинать и на что обращать внимание при разработке, оптимизации или усилении концепции, как основного фактора успешности заведения. Инна Щепетова представит рабочее пошаговое руководство для разработки концепции заведения общественного питания, даст советы и рекомендации на всех этапах проведения работ и покажет рабочие кейсы из практики.

Конечно, будет время, чтобы обсудить вопросы со спикером.

Подробная программа семинара и регистрация по ссылке.


Все подробности на сайте www.horeca-kazan.ru

Опубликовано:
05/10/2018

Рекомендуем

Новости

Четвертый форум — это новый формат и новые решения!

Индустрия питания – 2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА. 24-25 апреля | Москва
Новости

Отборочный этап Чемпионата России по пицце в Санкт-Петербурге

14-15 мая в Санкт-Петербурге состоится отборочный этап Чемпионата России по пицце по Северо-Западному Федеральному округу, проводимой компанией ПИР Экспо.
Новости партнеров

r_keeper в ресторане «Праймбиф бар»

Новый технический уровень в ресторане полного цикла обслуживания
Новости партнеров

Цифровая ресторанная экосистема iFoodService

Полноценное цифровое взаимодействие гостя и ресторана
Новости

Битва на равных

22 апреля в рамках фестиваля ресторанных концепций PalmaFest пройдет национальный финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»