сетевые рестораны |  Декабрь 2015

«ШашлыкоFF» продолжит освоение Сибири

Новая точка сети откроется в Красноярске

«ШашлыкоFF» продолжит освоение Сибири

Новосибирская компания «ШашлыкоFF» объявила о поиске сотрудников в первое заведение в Красноярске. Запуск точки на 120 мест запланирован на начало следующего года.


В планах – открытие еще одного заведения в центре Красноярска в следующем году. Как сообщает «Деловой квартал» сейчас компания подыскивает площадку. Причем развитие сети на красноярском рынке предполагается собственными силами, а не по франчайзингу.

Франчайзинг: плюсы и минусы

В целом компания оценивает красноярский рынок общепита как конкурентный, однако полагают, в среднем ценовом сегменте, в котором работает сеть, конкуренция не слишком высока.

 

Инвестиции в открытие одного ресторана «ШашлыкоFF» по официальным данным сети составляют от 8 до 13 миллионов рублей, средний срок окупаемости 20 месяцев. 

 

Сейчас «ШашлыкоFF» насчитывает 25 заведений в Бердске, Новосибирске, Томске, Ангарске, Омске, Барнауле, Краснодаре, Кемерово, Тюмени, Чите. Франчайзинговую программу «ШашлыкоFF» запустили в 2014 году. Партнерство с франчайзи позволило сети выйти за пределы сибирского региона.
Опубликовано:
11/12/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»