сетевые рестораны |  Декабрь 2015

«ШашлыкоFF» продолжит освоение Сибири

Новая точка сети откроется в Красноярске

«ШашлыкоFF» продолжит освоение Сибири

Новосибирская компания «ШашлыкоFF» объявила о поиске сотрудников в первое заведение в Красноярске. Запуск точки на 120 мест запланирован на начало следующего года.


В планах – открытие еще одного заведения в центре Красноярска в следующем году. Как сообщает «Деловой квартал» сейчас компания подыскивает площадку. Причем развитие сети на красноярском рынке предполагается собственными силами, а не по франчайзингу.

Франчайзинг: плюсы и минусы

В целом компания оценивает красноярский рынок общепита как конкурентный, однако полагают, в среднем ценовом сегменте, в котором работает сеть, конкуренция не слишком высока.

 

Инвестиции в открытие одного ресторана «ШашлыкоFF» по официальным данным сети составляют от 8 до 13 миллионов рублей, средний срок окупаемости 20 месяцев. 

 

Сейчас «ШашлыкоFF» насчитывает 25 заведений в Бердске, Новосибирске, Томске, Ангарске, Омске, Барнауле, Краснодаре, Кемерово, Тюмени, Чите. Франчайзинговую программу «ШашлыкоFF» запустили в 2014 году. Партнерство с франчайзи позволило сети выйти за пределы сибирского региона.
Опубликовано:
11/12/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади