судебная практика |  Сентябрь 2016

Сеть «Сбарро» заплатила 4,5 млн руб.

Все члены профсоюза получили свои деньги

Сеть «Сбарро» заплатила 4,5 млн руб.

Сеть ресторанов «Сбарро» погасила долги по зарплате перед сотрудниками на сумму 4,5 млн рублей. Об этом сообщил председатель профсоюза «Новопроф» Иван Милых, представляющий интересы сотрудников компании.

 

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», задолженность перед всеми 150 членами профсоюза на сумму 4,5 млн рублей погашена и претензии «Новопрофа» к компании удовлетворены.

 

Милых также отметил, что на данный момент профсоюз ведет переговоры о погашении задолженности перед еще 20 сотрудниками компании, недавно вступившими в «Новопроф».

 

В марте 2016 года профсоюз «Новопроф» начал переговоры с руководством холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» о погашении долгов по зарплате сотрудникам, образовавшихся с середины 2015 года.  

Опубликовано:
21/09/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро