судебная практика |  Сентябрь 2016

Сеть «Сбарро» заплатила 4,5 млн руб.

Все члены профсоюза получили свои деньги

Сеть «Сбарро» заплатила 4,5 млн руб.

Сеть ресторанов «Сбарро» погасила долги по зарплате перед сотрудниками на сумму 4,5 млн рублей. Об этом сообщил председатель профсоюза «Новопроф» Иван Милых, представляющий интересы сотрудников компании.

 

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», задолженность перед всеми 150 членами профсоюза на сумму 4,5 млн рублей погашена и претензии «Новопрофа» к компании удовлетворены.

 

Милых также отметил, что на данный момент профсоюз ведет переговоры о погашении задолженности перед еще 20 сотрудниками компании, недавно вступившими в «Новопроф».

 

В марте 2016 года профсоюз «Новопроф» начал переговоры с руководством холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» о погашении долгов по зарплате сотрудникам, образовавшихся с середины 2015 года.  

Опубликовано:
21/09/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup