судебная практика |  Сентябрь 2016

Сеть «Сбарро» заплатила 4,5 млн руб.

Все члены профсоюза получили свои деньги

Сеть «Сбарро» заплатила 4,5 млн руб.

Сеть ресторанов «Сбарро» погасила долги по зарплате перед сотрудниками на сумму 4,5 млн рублей. Об этом сообщил председатель профсоюза «Новопроф» Иван Милых, представляющий интересы сотрудников компании.

 

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», задолженность перед всеми 150 членами профсоюза на сумму 4,5 млн рублей погашена и претензии «Новопрофа» к компании удовлетворены.

 

Милых также отметил, что на данный момент профсоюз ведет переговоры о погашении задолженности перед еще 20 сотрудниками компании, недавно вступившими в «Новопроф».

 

В марте 2016 года профсоюз «Новопроф» начал переговоры с руководством холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» о погашении долгов по зарплате сотрудникам, образовавшихся с середины 2015 года.  

Опубликовано:
21/09/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»