франчайзинг |  Март 2016

Сеть с провокационным названием запускает франчайзинг

За 390 тысяч можно будет доставлять суши и эпатировать клиентов

Сеть с провокационным названием запускает франчайзинг

Красноярская компания по доставке суши «ЁбиДоёби» планирует развивать франшизу в других российских регионах. Об этом рассказал представитель сети Антон Решетин.

 

Стандартный пакет стоит 390 тысяч рублей, а для городов с населением менее 300 тысяч человек — вдвое дешевле. Цена может меняться в зависимости от курса рубля и используемого франчайзи оборудования. В стандартный пакет входят бренд-бук, права на использования бренда — бизнес и маркетинговый план, рекламная кампания, сайт.

 

Большой интерес к «ЁбиДоёби», как сообщает «Комсомольская правда в Екатеринбурге», проявляют предприниматели из Екатеринбурга. Подписанных договоров пока нет, но это дело времени,  утверждают красноярцы.

 

В феврале сеть отстояла свое название после жалобы чиновников на вывеску с наименованием бренда. УФАС по Красноярскому краю, рассматривая обращение управления архитектуры города, не нашло нарушений закона о рекламе в надписи.

 

Служба доставки с непривычным для россиян названием открылась в конце января текущего года в Красноярске и за полтора месяца набрала высокую популярность в городе (на группу сети во «ВКонтакте» подписаны более 15 тысяч человек). С японского название переводится как «День недели — суббота».

 

Опубликовано:
21/03/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей