кофейня |  Декабрь 2015

Сеть кофеен из Калужской области вышла на питерский рынок

Surf Coffee ранее участвовала только мобильным форматом в городских фестивалях Санкт-Петербурга

Сеть кофеен из Калужской области вышла на питерский рынок

В Санкт-Петербурге открылась первая в городе стационарная точка сети Surf Coffee. До сих пор питерцы знали эту сеть только по красочному фудтраку, курсировавшему по знаковым городским фестивалям.

 

Первая Surf Coffee Обнинске открылась в Обнинске еще в 2010 году. Сейчас кофепойнты работают в нескольких городах, в том числе в Сочи.

 

В начале октября на официальных страницах сети в соцсетях появилась информация о скором открытии в Москве. Кроме того, планируются открытия франчайзинговых точек в Тольятти, Белоруссии и даже за рубежом.


Для франчайзи сеть предлагает возможность открытия точек площадью от 4 кв. метров с начальными инвестициями в 619 тысяч рублей. Паушального взноса нет, а стоимость франшизы складывается из стоимости установки кофепоинта, оборудования и услуг по обучению франчайзи. Заявленная рентабельность бизнеса –30%, а среднемесячная прибыль 137,5 тысяч рублей. В компании утверждают, что открыть точку можно всего за 14 дней с момента подписания договора франчайзинга. 

Опубликовано:
03/12/2015

Рекомендуем

Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд