кофейня |  Март 2017

Сеть кофеен «Даблби» запускает проект «Даблби Бариста»

Конкурс концепций «кофейни мечты» для шеф-бариста

Сеть кофеен «Даблби» запускает проект «Даблби Бариста»

Сеть кофеен «Даблби» запускает качественно новый для рынка проект «Даблби Бариста», давая возможность лучшим из своих шефов открыть собственную кофейню, полностью поддерживая их инвестиционно, административно, юридически.

 

Для бариста и шефов работа в сети «Даблби» — возможность поездок на плантации, доступ к огромной базе знаний, получению опыта. Можно пройти обучение по обжарке кофе, можно работать с плантациями и выбором кофейных лотов, а можно мечтать о собственном деле, оставаясь в одной из самых модных и развивающихся индустрий.

 

Теперь у тех, кто работает в Даблби на должности шефа, есть возможность подать заявку на участие в конкурсе концепций «кофейни мечты». Проект «Даблби Бариста» — это внутренний конкурс для шеф-бариста, давно и успешно работающих в сети, участвующих в российских и мировых кофейных чемпионатах, думающих о своем личном и профессиональном развитии и при этом имеющих амбицию к запуску своего дела.

 

«Мы ждем, что шеф придет к нам с описанием кофейни его мечты. Мы не ставим ограничений по концепции ни с точки зрения наличия или отсутствия еды и десертов, ни аудитории. Единственное наше условие — работа с зерном «Даблби». Когда бариста приходят к нам с этой идеей, мы помогаем ее просчитать, оцениваем, насколько она успешна и с точки зрения маркетинга, и в плане коммерциализации, совместно рассчитываем окупаемость и вложения. Та концепция, которая больше всех устраивает с точки зрения идеологии и финансов, получает право на нашу поддержку», — объясняет Анна Цфасман, основатель сети. Так уже определен первый победитель: через месяц кофейня шеф-бариста «Даблби» Риты Дадаян будет ждать своих гостей.

 

В рамках проекта компания берет на себя все организационные, финансовые и прочие вопросы: поиск помещения, все инвестиции, юридическую и административную поддержку, помощь в детальной проработке концепции, подбор и обучение персонала, запуск, маркетинг, PR. Средний объем инвестиций в такой проект — 7-8 млн.

 

Для «Даблби» запуск подобного проекта стал серьезным и взвешенным шагом в развитии как сотрудников, так и компании в целом.


Опубликовано:
06/03/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3