«Сбарро» начинает переговоры с профсоюзами

Стороны договариваются, общественная кампания временно приостановлена

«Сбарро» начинает переговоры с профсоюзами

Состоялись переговоры между руководством холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (владеет ресторанными сетями «Сбарро», «Ёлки-Палки», «Восточный Базар» и др.) и профсоюзом «Новопроф».

Как построить переговоры в ресторанном бизнесе 

Стороны наметили направления выхода из конфликта в сторону конструктивного социального диалога и договорились о ряде дальнейших действий. В связи с началом переговорного процесса профсоюз приостанавливает общественную кампанию, начатую 24 декабря 2015 года, говорится в официальном сообщении «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».


Председатель МП «Новопроф» Иван Милых отметил: «Вчера мы договорились о шагах, которые должны привести к урегулированию ситуации с задолженностями по заработной плате в «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» и начали переговорный процесс. Я надеюсь, взаимодействие обеих сторон будет конструктивным и открытым».

Эффективное решение конфликтных ситуаций

Напомним, что с конца прошлого года в сети создалась напряженная ситуация. После выступлений сотрудников сети Гострудинспекция и Прокуратура Москвы проверяли «Сбарро» и аутстафф-провайдеров сети. Проверяющие обнаружили, что зарплата персоналу задолжена на несколько миллионов рублей.  

Опубликовано:
04/03/2016

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания