коронавирус |  Март 2020

Почему с «Тануки» безопасно?

Услуга «Бесконтактный курьер» и повышенные меры предосторожности

Почему с «Тануки» безопасно?

В связи с эпидемиологической ситуацией бренд японских ресторанов «Тануки» повышает меры безопасности. Помимо усиления контроля в ресторанах, вводится услуга бесконтактной доставки.

В «Тануки» принимают максимальные меры предосторожности для защиты здоровья персонала и гостей в связи с распространением коронавирусной инфекции. Перед началом рабочего дня проводится осмотр каждого сотрудника. Для всех поваров обязательны маски и перчатки, которые меняются после приготовления каждого заказа. Все поверхности общего доступа дезинфицируются, воздух увлажняется и обеззараживается бактерицидными лампами. Посуда и кухонный инвентарь обрабатываются профессиональными посудомоечными машинами при высоких температурах. Во всех ресторанах есть санитайзеры для обработки рук.

Меры безопасности распространяются на службу доставки. Каждый курьер перед выходом на работу проходит проверку; после каждого заказа он тщательно моет и дезинфицирует руки и надевает новую одноразовую маску и перчатки.

Кроме того, теперь гости могут выбрать формат бесконтактной доставки «Бесконтактный курьер» (пункт «Оставить у двери» в меню «Получение заказа»). Курьер предварительно позвонит, оставит пакеты у входа и будет дожидаться на расстоянии трех метров, пока гость не проверит и не заберет заказ. Вся упаковка герметична и не контактирует с окружающей средой. Термосумки и автомобили также проходят дополнительную дезинфекцию.

«Сейчас, когда многие начали работать и учиться удаленно, а также ограничивать социальные контакты, услуга доставки еды становится как никогда актуальной, – говорит Наталья Паршикова, директор по маркетингу компании мастер-франчайзи брендов «Тануки» и «Ёрш» в России. – Вместе с тем возможность полностью закрыться дома есть не у всех. Вне зависимости от того, в какой ситуации сейчас наши гости, мы принимаем все возможные меры, чтобы защитить их здоровье и сделать общение с «Тануки» полностью безопасным как в ресторанах, так и при заказе доставки».

Источник: instagram.com/tanuki.official


Опубликовано:
26/03/2020

Рекомендуем

Новости

Как зарубежные рестораны переживают кризис?

По данным Forbes, пандемия коронавируса привела к губительным последствиям в ресторанном бизнесе по всему миру
Новости партнеров

McCain Foodservice Solutions – Вместе мы справимся!

Что делать в период низкого потребительского доверия?
Новости партнеров

MixCart - Вместе мы справимся!

До 1 июня вы можете совершенно бесплатно подключиться к системе MixCart