рейтинги |  Декабрь 2019

Российские рестораны вошли в гид 50 Best Discovery

В список попали заведения Москвы и Санкт-Петербурга

Российские рестораны вошли в гид 50 Best Discovery

Британское издание Restaurant Magazine опубликовало гид по ресторанам и барам всего мира 50 Best Discovery. В список попали заведения Москвы и Санкт-Петербурга.

В гид вошли десять московских и семь петербургских ресторанов. Москву, в частности, представляют White Rabbit, входящий в группу White Rabbit Family Бориса Зарькова, и Twins Garden братьев Ивана и Сергея Березуцких. Дебютировали в списке Restaurant Magazine московские рестораны AQ Kitchen, Buro TSUM и «Северяне».

В список рекомендованных для посещения мест в Москве также попал ресторан «Кафе Пушкинъ». Еще три места — из архивов The World’s 50 Bars: московские бары Chainaya Tea & Cocktails, Delicatessen, City Space.

Петербургские заведения, удостоившиеся упоминания в гиде, — Harvest Дмитрия Блинова и «Кококо» Игоря Гришечкина, а также ресторан Birch, основанный шефами Арсланом и Мурадом Бердиевыми, Татьяной Крякуновой и Александром Санжимитуповым, и Bourgeois Bohemians, кухней которого руководит Артем Гребенщиков.

Источник: РБК

Опубликовано:
03/12/2019

Рекомендуем

Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд