рейтинги |  Декабрь 2019

Российские рестораны вошли в гид 50 Best Discovery

В список попали заведения Москвы и Санкт-Петербурга

Российские рестораны вошли в гид 50 Best Discovery

Британское издание Restaurant Magazine опубликовало гид по ресторанам и барам всего мира 50 Best Discovery. В список попали заведения Москвы и Санкт-Петербурга.

В гид вошли десять московских и семь петербургских ресторанов. Москву, в частности, представляют White Rabbit, входящий в группу White Rabbit Family Бориса Зарькова, и Twins Garden братьев Ивана и Сергея Березуцких. Дебютировали в списке Restaurant Magazine московские рестораны AQ Kitchen, Buro TSUM и «Северяне».

В список рекомендованных для посещения мест в Москве также попал ресторан «Кафе Пушкинъ». Еще три места — из архивов The World’s 50 Bars: московские бары Chainaya Tea & Cocktails, Delicatessen, City Space.

Петербургские заведения, удостоившиеся упоминания в гиде, — Harvest Дмитрия Блинова и «Кококо» Игоря Гришечкина, а также ресторан Birch, основанный шефами Арсланом и Мурадом Бердиевыми, Татьяной Крякуновой и Александром Санжимитуповым, и Bourgeois Bohemians, кухней которого руководит Артем Гребенщиков.

Источник: РБК

Опубликовано:
03/12/2019

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года