конкурсы |  Январь 2016

Россиянка получила специальный приз за шоколад

На финал кубка Coupe du Monde de la Patisserie поедут бельгийцы, датчане и шведы

Россиянка получила специальный приз за шоколад

Состоялся европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie 2016. Россиянка Натальи Макаренко получила специальный приз за лучшую работу в категории «Шоколад».

 

Первое место завоевала команда из Бельгии, второе место у датчан, бронза – у шведской команды. Все они примут участие в финале Coupe du Monde de la Patisserie, который состоится в рамках международной выставки Sirha в Лионе (Франция), в январе 2017 года.

 

Всего в конкурсе участвовали восемь команд из Бельгии, Дании, Испании, Ливана, России, Швеции, Швейцарии и Турции. 

Опубликовано:
27/01/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3