пекарня |  Август 2017

«Робин Сдобин» переформатирует бизнес

Новое направление в собственном бизнесе

«Робин Сдобин» переформатирует бизнес
Читайте также

Baker D. Chirico

Хлеб away

Владелец компании «Робин Сдобин» (входит одноименная сеть киосков фастфуда, кафе «Моне», «Рокабу» и др.) Александр Губарев сообщил, что с января компания начала активно осваивать новое для себя направление бизнеса — запустила сеть пекарен со средним чеком от 78 до 96 рублей. 


Пока это дополнение к существующему бизнесу, но не исключено, что новое направление станет основным форматом работы. 


По словам Губарева, если раньше по новым точкам удавалось выходить на плановые показатели в течение 3 месяцев, то сегодня этот срок может растягиваться на неопределенное время.


За 2015 год (последние имеющиеся в открытом доступе показатели) выручка АО «Робин Сдобин» составила чуть более 122 млн рублей, чистая прибыль — 5,27 млн рублей.


Опубликовано:
01/08/2017

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России