пекарня |  Август 2017

«Робин Сдобин» переформатирует бизнес

Новое направление в собственном бизнесе

«Робин Сдобин» переформатирует бизнес

Владелец компании «Робин Сдобин» (входит одноименная сеть киосков фастфуда, кафе «Моне», «Рокабу» и др.) Александр Губарев сообщил, что с января компания начала активно осваивать новое для себя направление бизнеса — запустила сеть пекарен со средним чеком от 78 до 96 рублей. 


Пока это дополнение к существующему бизнесу, но не исключено, что новое направление станет основным форматом работы. 


По словам Губарева, если раньше по новым точкам удавалось выходить на плановые показатели в течение 3 месяцев, то сегодня этот срок может растягиваться на неопределенное время.


За 2015 год (последние имеющиеся в открытом доступе показатели) выручка АО «Робин Сдобин» составила чуть более 122 млн рублей, чистая прибыль — 5,27 млн рублей.


Опубликовано:
01/08/2017

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3