пекарня |  Август 2017

«Робин Сдобин» переформатирует бизнес

Новое направление в собственном бизнесе

«Робин Сдобин» переформатирует бизнес

Владелец компании «Робин Сдобин» (входит одноименная сеть киосков фастфуда, кафе «Моне», «Рокабу» и др.) Александр Губарев сообщил, что с января компания начала активно осваивать новое для себя направление бизнеса — запустила сеть пекарен со средним чеком от 78 до 96 рублей. 


Пока это дополнение к существующему бизнесу, но не исключено, что новое направление станет основным форматом работы. 


По словам Губарева, если раньше по новым точкам удавалось выходить на плановые показатели в течение 3 месяцев, то сегодня этот срок может растягиваться на неопределенное время.


За 2015 год (последние имеющиеся в открытом доступе показатели) выручка АО «Робин Сдобин» составила чуть более 122 млн рублей, чистая прибыль — 5,27 млн рублей.


Опубликовано:
01/08/2017

Рекомендуем

Новости

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

Вторник, 25 июня. РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО продолжается.
Новости

«Ресторанный навигатор»

1 июля в баре «Котельная» состоится презентация эпохального проекта Михаила Лопатина «Ресторанный навигатор»
Новости

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

В понедельник, 24 июня, стартовал РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО.
Новости

Стартовал Рестотур© Европейские пекарни. Технологии будущего

Жаль, если вы не отправились с нами во Францию...
Новости

Все рестораторы читают Ресторанные ведомости!

Эмин Агаларов: «У меня нет проектов для удовольствия, все рестораны
— это только про бизнес»
Новости

Праздник вкуса – фестиваль Taste Moscow в Лужниках!

C 27 по 30 июня на Фестивальной площади — седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019»