пекарня |  Август 2017

«Робин Сдобин» переформатирует бизнес

Новое направление в собственном бизнесе

«Робин Сдобин» переформатирует бизнес
Читайте также

Baker D. Chirico

Хлеб away

Владелец компании «Робин Сдобин» (входит одноименная сеть киосков фастфуда, кафе «Моне», «Рокабу» и др.) Александр Губарев сообщил, что с января компания начала активно осваивать новое для себя направление бизнеса — запустила сеть пекарен со средним чеком от 78 до 96 рублей. 


Пока это дополнение к существующему бизнесу, но не исключено, что новое направление станет основным форматом работы. 


По словам Губарева, если раньше по новым точкам удавалось выходить на плановые показатели в течение 3 месяцев, то сегодня этот срок может растягиваться на неопределенное время.


За 2015 год (последние имеющиеся в открытом доступе показатели) выручка АО «Робин Сдобин» составила чуть более 122 млн рублей, чистая прибыль — 5,27 млн рублей.


Опубликовано:
01/08/2017

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания