«Теремок» |  Сентябрь 2022

Результаты участия сети ресторанов «Теремок» в профильном нацпроекте

В 2021 году сеть ресторанов домашней кухни «Теремок» стала первым предприятием общепита в Санкт-Петербурге, которое присоединилось к национальному проекту «Производительность труда»

Результаты участия сети ресторанов «Теремок» в профильном нацпроекте

Сеть ресторанов «Теремок» увеличила производительность труда на 15% благодаря участию в профильном нацпроекте.

«Общественное питание – это не просто блинчики и вкусные каши. Прежде всего, это высокотехнологичное производство. С точки зрения производительности труда, 10% – это очень хороший показатель. А мы уже сейчас выросли на 15%. Мы идем опережающими темпами. Когда мы формулировали цели, они казались нам сверхамбициозными. Никогда за всю историю компании мы не прирастали такими темпами», – рассказал генеральный директор сети Виталий Свидовский. В 2022 году выручка компании увеличилась на 20% по сравнению с 2021 годом.

Нацпроект призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%.

В помощь бизнесу разработан комплекс мер, в том числе финансовое стимулирование и консультации экспертов по работе предприятий.

Нацпроекты, инициированные президентом РФ Владимиром Путиным, начали реализовываться в 2019 году.



Источник: New Retail

Опубликовано:
21/09/2022

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3