прогноз |  Сентябрь 2016

Рестораторы США стремятся к сотрудничеству с Россией

Российский рынок оценивается как исключительно важный

Рестораторы США стремятся к сотрудничеству с Россией

До конца 2016 американские партнеры инвестируют в свои компании в России 995 миллионов долларов, причем 16% этих средств - будет вложена в предприятия общественного питания.

 

Президент Американской торговой палаты Алексис Родзянко заявил, что присутствие компаний из США весьма значительно на российском рынке, а инвестиции 59 интернациональных предприятий в российскую экономику в текущем году составили почти 50 миллиардов долларов. При этом потенциал для увеличения этой суммы еще далеко не полностью реализован.

 

Согласно опросам Американской торговой палаты, 79% бизнесменов Соединенных Штатов оценивают рынок РФ как один из ключевых для своей деятельности, 69% включили Россию в десятку важнейших для бизнеса стран мира, а 12% признают российский рынок самым главным, сообщает «Политэксперт».

 

Опубликовано:
29/09/2016

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года