рейтинги |  Июнь 2016

Ресторан White Rabbit побил прошлогодний рекорд

White Rabbit и Владимиру Мухину удалось улучшить прошлогодний успех в престижном международном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants

Ресторан White Rabbit побил прошлогодний рекорд
Ресторан White Rabbit снова совершил головокружительный прыжок по оценкам международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants и занял место в двадцатке лучших ресторанов мира. В этом году он по решению экспертов занял 18 место в рейтинге. В прошлом году White Rabbit попал на 23 строчку в списке лучших ресторанов мира. Это первый российский ресторан, второй год подряд удостоенный чести быть в мировом топе.

13 июня в Нью-Йорке были оглашены результаты независимой международной премии The World’s 50 Best Restaurants-2016. Жюри из 900 экспертов в 27 регионов назвало московский ресторан White Rabbit 18-м в числе пятидесяти лучших ресторанов мира.

Организаторы премии прокомментировали победу русского шефа, заявив, что Владимир Мухин находится в авангарде новой волны молодых российских талантов: «Известный своим искусством использования локальных и сезонных продуктов, Владимир Мухин является серьезным конкурентом на международном рынке».

 

Для проекта ресторатора Бориса Зарькова (White Rabbit Family) это уже не первая номинация авторитетного рейтинга. В 2014 году White Rabbit и его шеф Владимир Мухин заняли 71-ю строчку в top-100, в 2015-м поднялись на 23-ю и были отмечены как «Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года». В 2016 году ресторан упрочил свои позиции, поднявшись еще на пять пунктов.



Опубликовано:
14/06/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»