Расширение производства мяса
«Мираторг» планирует расширять производство и ассортимент продукции на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча»
Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Верить ли самым распространенным мифам о стейках
«Мираторг», один из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке, сообщает, что в 2018 году планирует инвестировать порядка 284 млн рублей в расширение производства и ассортимента продукции на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча», входящем в состав агрохолдинга. Рост производства продукции, ориентированной на конечного потребителя, является частью стратегии компании: в 2018 году мясоперерабатывающий завод планирует произвести более 68 тыс. тонн продукции, что на 7,5% превысит показатель предыдущего года.
СК «Короча» на сегодняшний день является крупнейшим в России высоко-технологичным предприятием по переработке мяса. Завод оснащен 18 высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке: фарша, котлет, стейков, колбасок, шашлыка, продукции в маринадах и специях, а также пельменей и хинкали. Ассортимент предприятия составляет более 200 наименований.
03/05/2018
По теме
Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»