мясо |  Май 2018

Расширение производства мяса

«Мираторг» планирует расширять производство и ассортимент продукции на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча»

Расширение производства мяса

«Мираторг», один из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке, сообщает, что в 2018 году планирует инвестировать порядка 284 млн рублей в расширение производства и ассортимента продукции на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча», входящем в состав агрохолдинга. Рост производства продукции, ориентированной на конечного потребителя, является частью стратегии компании: в 2018 году мясоперерабатывающий завод планирует произвести более 68 тыс. тонн продукции, что на 7,5% превысит показатель предыдущего года.

СК «Короча» на сегодняшний день является крупнейшим в России высоко-технологичным предприятием по переработке мяса. Завод оснащен 18 высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке: фарша, котлет, стейков, колбасок, шашлыка, продукции в маринадах и специях, а также пельменей и хинкали. Ассортимент предприятия составляет более 200 наименований.

Опубликовано:
03/05/2018

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.