Trieste Coffee Experts |  Сентябрь 2019

Распространение культуры кофе

Кофейное мероприятие, организованное братьями Bazzara в Триесте обретает форму! ПЕРВЫЕ ТЕЗИСЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ ГЕРОЕВ ГЛАВНОГО КОФЕЙНОГО САММИТА

Распространение культуры кофе

Кофейное мероприятие, организованное братьями Bazzara в Триесте обретает форму!

ПЕРВЫЕ ТЕЗИСЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ ГЕРОЕВ ГЛАВНОГО КОФЕЙНОГО САММИТА В Г.ТРИЕСТ

На саммит были приглашены многие видные деятели, в том числе Джузеппе Биффи из Сименса, Серджио Барбаризи из BWT и Андрей Година, эксперт Умами.

Центральной темой мероприятия является будущее кофе во всех его аспектах. Первый день будет посвящен теме «Судьба кофе», в то время как второй, проходящий в роскошном отеле Савойя в Триесте, затронет тему "Кофе 4.0".

Распространение культуры кофе всегда являлось миссией Bazzara и Trieste Coffee Experts - это прекрасный повод для встречи между операторами кофейного мира. Именно по этой причине был приглашен весь совет директоров SCA ITALIA. Воля - желание поддержать реалии, подобные этой, которые каждый день направлены на поддержание культуры итальянского совершенства и совершенного итальянского эспрессо.

Ниже приведем некоторые тезисы доклада на мероприятии:

ДЖУЗЕППЕ БИФФИ (СИМЕНС)

«Думая об индустрии дальше! Оцифровка производства».

Инновации означают не только исследования или технологии; они также предполагают способность обеспечить конкретный доступ к результатам и их практическую применимость для самого исследования и новых решений. Трансформация бизнес-возможностей для производственных компаний в секторе продуктов питания и напитков.

Целостный подход компании «Сименс» поддерживает цифровые преобразования компаний благодаря таким инструментам как симуляция, цифровое соединение, виртуальный ввод в эксплуатацию, интернет вещей и облако, кибербезопасность, предсказуемое обслуживание и дополненная реальность сокращает время выхода на рынок, повышает эффективность производства и создания новых возможностей для бизнеса.

СЕРДЖИО БАРБАРИЗИ (BWT)

«Кофе и кофеварка: одна и та же вода, противоположные потребности. Какие проблемы нас ожидают в области подготовки воды в меняющихся условия».

Вода, один из основополагающих элементов нашей жизни, всегда была одним из основных ингредиентов хорошего кофе. Необходимость максимально долгого сохранения в отличном состоянии оборудования в наше время находит отклик также в осознании воды как важного ингредиента для приготовления кофе. С его тысячью оттенками вкуса в чашке в зависимости от выбранного способа заваривания. Но сегодня мы также уделяем особое внимание тому влиянию, которое мы оказываем своей деятельностью на окружающую среду. В итоге остается открытым запрос на качественный кофе, какое влияние на него оказывают способы обработки воды.

АНДРЕЙ ГОДИНА (УМАМИ)

«Устойчивое производство кофе: важность формирования социальной ответственности на всей производственной цепочке».

Кофейный рынок переживает серьезный экономический и финансовый кризис в связи с фиксацией цен на сырье на фондовых рынках на основе фьючерсных контрактов. Производственная цепочка кофе наказывает первое звено, т.е. звено фермера, которое зачастую не в состоянии покрыть производственные затраты.

В настоящее время употребляемый кофе не является ни этичным, ни социально ответственным продуктом. Например, история социальной компании Anna Caffè - это модель производства кофе, которая позволяет нам перераспределять значительную часть социальной ответственности по всей цепочке поставок.

www.bazzara.it/trieste-coffee-experts

Опубликовано:
04/09/2019

Рекомендуем

Новости

Сколько процентов ресторанов заработало в Москве

Летние веранды ресторанов и кафе открылись в столице 16 июня, 23 июня они заработали в полном объеме
Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы