Trieste Coffee Experts |  Сентябрь 2019

Распространение культуры кофе

Кофейное мероприятие, организованное братьями Bazzara в Триесте обретает форму! ПЕРВЫЕ ТЕЗИСЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ ГЕРОЕВ ГЛАВНОГО КОФЕЙНОГО САММИТА

Распространение культуры кофе

Кофейное мероприятие, организованное братьями Bazzara в Триесте обретает форму!

ПЕРВЫЕ ТЕЗИСЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ ГЕРОЕВ ГЛАВНОГО КОФЕЙНОГО САММИТА В Г.ТРИЕСТ

На саммит были приглашены многие видные деятели, в том числе Джузеппе Биффи из Сименса, Серджио Барбаризи из BWT и Андрей Година, эксперт Умами.

Центральной темой мероприятия является будущее кофе во всех его аспектах. Первый день будет посвящен теме «Судьба кофе», в то время как второй, проходящий в роскошном отеле Савойя в Триесте, затронет тему "Кофе 4.0".

Распространение культуры кофе всегда являлось миссией Bazzara и Trieste Coffee Experts - это прекрасный повод для встречи между операторами кофейного мира. Именно по этой причине был приглашен весь совет директоров SCA ITALIA. Воля - желание поддержать реалии, подобные этой, которые каждый день направлены на поддержание культуры итальянского совершенства и совершенного итальянского эспрессо.

Ниже приведем некоторые тезисы доклада на мероприятии:

ДЖУЗЕППЕ БИФФИ (СИМЕНС)

«Думая об индустрии дальше! Оцифровка производства».

Инновации означают не только исследования или технологии; они также предполагают способность обеспечить конкретный доступ к результатам и их практическую применимость для самого исследования и новых решений. Трансформация бизнес-возможностей для производственных компаний в секторе продуктов питания и напитков.

Целостный подход компании «Сименс» поддерживает цифровые преобразования компаний благодаря таким инструментам как симуляция, цифровое соединение, виртуальный ввод в эксплуатацию, интернет вещей и облако, кибербезопасность, предсказуемое обслуживание и дополненная реальность сокращает время выхода на рынок, повышает эффективность производства и создания новых возможностей для бизнеса.

СЕРДЖИО БАРБАРИЗИ (BWT)

«Кофе и кофеварка: одна и та же вода, противоположные потребности. Какие проблемы нас ожидают в области подготовки воды в меняющихся условия».

Вода, один из основополагающих элементов нашей жизни, всегда была одним из основных ингредиентов хорошего кофе. Необходимость максимально долгого сохранения в отличном состоянии оборудования в наше время находит отклик также в осознании воды как важного ингредиента для приготовления кофе. С его тысячью оттенками вкуса в чашке в зависимости от выбранного способа заваривания. Но сегодня мы также уделяем особое внимание тому влиянию, которое мы оказываем своей деятельностью на окружающую среду. В итоге остается открытым запрос на качественный кофе, какое влияние на него оказывают способы обработки воды.

АНДРЕЙ ГОДИНА (УМАМИ)

«Устойчивое производство кофе: важность формирования социальной ответственности на всей производственной цепочке».

Кофейный рынок переживает серьезный экономический и финансовый кризис в связи с фиксацией цен на сырье на фондовых рынках на основе фьючерсных контрактов. Производственная цепочка кофе наказывает первое звено, т.е. звено фермера, которое зачастую не в состоянии покрыть производственные затраты.

В настоящее время употребляемый кофе не является ни этичным, ни социально ответственным продуктом. Например, история социальной компании Anna Caffè - это модель производства кофе, которая позволяет нам перераспределять значительную часть социальной ответственности по всей цепочке поставок.

www.bazzara.it/trieste-coffee-experts

Опубликовано:
04/09/2019

Рекомендуем

Новости

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков
Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста