«Инжир-Экспо» |  Сентябрь 2018

Работа ресторанов при отелях станет особой темой второго форума «Инжир» в Алуште

«Шведский стол» в Крыму включает максимально насыщенное меню

Работа ресторанов при отелях станет особой темой второго форума «Инжир» в Алуште

Организация питания в ресторанах при отелях станет особой темой обсуждения в рамках форума индустрии гостеприимства «Инжир», который пройдет в Алуште с 15 по 17 октября.

Во второй день форума участников ожидают два образовательных потока, один из которых будет направлен именно на развитие ресторанного сегмента в отеле. Среди прочего, эксперты обсудят такой вопрос, как организация завтрака по системе «шведская линия». Не секрет, что понятие «шведский стол» в Крыму включает максимально насыщенное меню. Отдельно рестораторы обсудят санаторно-курортное питание – как можно, придерживаясь рамок бюджета, улучшить его качество с соблюдением всех необходимых норм диетического стола.

Президент ФРиО Сочи Анна Нетягина, пообещала поделиться не только опытом ресторатора, но и раскрыть некоторые секреты организации питания в одном из самых успешных санаторно-курортных объектов Сочи – санатории «Знание». О том, как организовать работу ресторана при отеле, и сделать из этого полноценный, самодостаточный бизнес, расскажет Екатерина Прасова.

Для участия в форуме приглашены специалисты из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга. В этом году на «Инжир» приедут представители Краснодарского края, которые владеют проблематикой курортных регионов и готовы делиться опытом и знаниями.

Второй интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир – интересная жизнь рестораторов» пройдет с 15 по 17 октября на площадке алуштинского отеля «Море». В рамках проекта состоится «Битва ресторанов 2018» – состязание команд ресторанов за право называться лучшим рестораном Крыма 2018 года и денежный приз в 100 тысяч рублей. Все три дня форума в режиме «нон-стоп» будут идти мастер-классы по приготовлению блюд из мяса, рыбы и «стрит-фуда» от ведущих шеф-поваров.

Опубликовано:
20/09/2018

Рекомендуем

Новости

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2019

В 2019 году выставка предлагает новые форматы участия и технологии
Новости

25 международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Современное Хлебопечение»

Приглашаем всех желающих 12-15 марта 2019 г. в Экспоцентр на выставку Modern Bakery Moscow
Новости партнеров

iiko для фабрики-кухни: что нового

Обновление до версии iiko 6.3. Скоро!
Новости партнеров

Гастрономические мечты сквозь розовые очки: r_keeper в ресторане Pink Mama

Модный проект на гастрономической карте столице, автоматизирован программой r_keeper_7