«Инжир-Экспо» |  Сентябрь 2018

Работа ресторанов при отелях станет особой темой второго форума «Инжир» в Алуште

«Шведский стол» в Крыму включает максимально насыщенное меню

Работа ресторанов при отелях станет особой темой второго форума «Инжир» в Алуште

Организация питания в ресторанах при отелях станет особой темой обсуждения в рамках форума индустрии гостеприимства «Инжир», который пройдет в Алуште с 15 по 17 октября.

Во второй день форума участников ожидают два образовательных потока, один из которых будет направлен именно на развитие ресторанного сегмента в отеле. Среди прочего, эксперты обсудят такой вопрос, как организация завтрака по системе «шведская линия». Не секрет, что понятие «шведский стол» в Крыму включает максимально насыщенное меню. Отдельно рестораторы обсудят санаторно-курортное питание – как можно, придерживаясь рамок бюджета, улучшить его качество с соблюдением всех необходимых норм диетического стола.

Президент ФРиО Сочи Анна Нетягина, пообещала поделиться не только опытом ресторатора, но и раскрыть некоторые секреты организации питания в одном из самых успешных санаторно-курортных объектов Сочи – санатории «Знание». О том, как организовать работу ресторана при отеле, и сделать из этого полноценный, самодостаточный бизнес, расскажет Екатерина Прасова.

Для участия в форуме приглашены специалисты из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга. В этом году на «Инжир» приедут представители Краснодарского края, которые владеют проблематикой курортных регионов и готовы делиться опытом и знаниями.

Второй интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир – интересная жизнь рестораторов» пройдет с 15 по 17 октября на площадке алуштинского отеля «Море». В рамках проекта состоится «Битва ресторанов 2018» – состязание команд ресторанов за право называться лучшим рестораном Крыма 2018 года и денежный приз в 100 тысяч рублей. Все три дня форума в режиме «нон-стоп» будут идти мастер-классы по приготовлению блюд из мяса, рыбы и «стрит-фуда» от ведущих шеф-поваров.

Опубликовано:
20/09/2018

Рекомендуем

Новости

Sirha: международная выставка ресторанного бизнеса в Лионе

Sirha достигла пика своего развития благодаря конкурсу Bocuse d’Or
Новости партнеров

Профессиональные системы фильтрации для оптимизации качества воды в сфере HoReCa

Конструкция фильтров BWT bestmax обеспечивает вас универсальной системой фильтрации
Новости партнеров

«МЯСОROOB» в Москве

Для столичных любителей мяса есть две новости: хорошая и очень хорошая
Новости партнеров

r_keeper_7 в «Невесомости»

Благодаря работе дилеров «ЮСИЭС СПб» в Санкт-Петербурге, был автоматизирован панорамный ресторан Nevesomost на базе современной программы r_keeper_7
Новости

Уже готова и опубликована деловая программа второго международного форума «Инжир»

Три дня в режиме «нон-стоп» мастер-классы от ведущих шеф-поваров по приготовлению блюд из мяса, рыбы и уроки по «стрит-фуду»
Новости

Официальное мобильное приложение выставки Horeca by Kazan 2018

Приложение для экспертов, участников и экспонентов выставки