«Инжир-Экспо» |  Сентябрь 2018

Работа ресторанов при отелях станет особой темой второго форума «Инжир» в Алуште

«Шведский стол» в Крыму включает максимально насыщенное меню

Работа ресторанов при отелях станет особой темой второго форума «Инжир» в Алуште

Организация питания в ресторанах при отелях станет особой темой обсуждения в рамках форума индустрии гостеприимства «Инжир», который пройдет в Алуште с 15 по 17 октября.

Во второй день форума участников ожидают два образовательных потока, один из которых будет направлен именно на развитие ресторанного сегмента в отеле. Среди прочего, эксперты обсудят такой вопрос, как организация завтрака по системе «шведская линия». Не секрет, что понятие «шведский стол» в Крыму включает максимально насыщенное меню. Отдельно рестораторы обсудят санаторно-курортное питание – как можно, придерживаясь рамок бюджета, улучшить его качество с соблюдением всех необходимых норм диетического стола.

Президент ФРиО Сочи Анна Нетягина, пообещала поделиться не только опытом ресторатора, но и раскрыть некоторые секреты организации питания в одном из самых успешных санаторно-курортных объектов Сочи – санатории «Знание». О том, как организовать работу ресторана при отеле, и сделать из этого полноценный, самодостаточный бизнес, расскажет Екатерина Прасова.

Для участия в форуме приглашены специалисты из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга. В этом году на «Инжир» приедут представители Краснодарского края, которые владеют проблематикой курортных регионов и готовы делиться опытом и знаниями.

Второй интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир – интересная жизнь рестораторов» пройдет с 15 по 17 октября на площадке алуштинского отеля «Море». В рамках проекта состоится «Битва ресторанов 2018» – состязание команд ресторанов за право называться лучшим рестораном Крыма 2018 года и денежный приз в 100 тысяч рублей. Все три дня форума в режиме «нон-стоп» будут идти мастер-классы по приготовлению блюд из мяса, рыбы и «стрит-фуда» от ведущих шеф-поваров.

Опубликовано:
20/09/2018

Рекомендуем

Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса
Новости

Смогут ли рестораторы получить льготы от государства

Чиновники, поддерживающие в качестве антикризисной идеи снижение ставки налога, предлагают в качестве эксперимента апробировать этот механизм как раз на рестораторах