Август 2008

"Талион" в 2009г. введет в строй гостиничный комплекс в Санкт-Петербурге

ОАО "Талион" в мае 2009г. введет в строй гостиничный комплекс с магазинами и ресторанами в квартале, ограниченном Невским проспектом, набережной р.Мойки и Большой Морской улицей в Санкт-Петербурге…

"Талион" в 2009г. введет в строй гостиничный комплекс в Санкт-Петербурге

ОАО "Талион" в мае 2009г. введет в строй гостиничный комплекс с магазинами и ресторанами в квартале, ограниченном Невским проспектом, набережной р.Мойки и Большой Морской улицей в Санкт-Петербурге. В этих целях инвестор ведет реконструкцию и реставрацию двух исторических зданий на Невском проспекте, 15 и Большой Морской улице, 14. Дома, построенные в XIXв., до этого 7 раз подвергались ремонту и переделке. В советское время здесь были коммунальные квартиры и находился кинотеатр "Баррикада", закрытый из-за аварийного состояния помещений.
ОАО "Талион" и его дочернее ООО "Елисеев палас отель" начали реконструировать объекты 3 года назад. Инвестор воссоздал исторический облик зданий, сохранив внутренние интерьеры, старинные лестницы и элементы фасадов. Основные работы практически завершены. До конца года будут открыты фасады и завершится внутренняя отделка.
ОАО "Талион" основано в 1992г. как АОЗТ "Центр гуманитарного и делового сотрудничества". Переименовано в 2005г. Деятельность группы включает клубный, гостиничный, ресторанный и игорный виды бизнеса.
 
Источник: rbc.ru/

Опубликовано:
22/08/2008

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале