Апрель 2008

"Серебряная вилка" назвала победителей

По итогам интернет-голосования «любимым заведением» тольяттинцы признали кафе «Ля шоколад». За него проголосовали 400 горожан. Второе и третье места разделили...

"Серебряная вилка" назвала победителей

Гран-при достался ресторану «Амбар». «Открытием года» жюри посчитало концепт-кафе «Пятница». За «лучшее обслуживание» «серебряную вилку» получил бар «1888». «Лучшая японская кухня» в ресторане «Шири». А «европейская» – в баре-ресторане «Биг Бен». «Лучшим шеф-поваром» года стал Леонид Волков, работающий в частной пивоварне «Тинькофф». К слову сказать, Леонид специализируется на русской кухне. «Самым сладким заведением» назван ресторан «Якитория».
По итогам интернет-голосования «любимым заведением» тольяттинцы признали кафе «Ля шоколад». За него проголосовали 400 горожан. Второе и третье места разделили «Биг Бен» и «Тинькофф». Всего на интернет-портале оставили свое мнение более 2 тысяч человек.
В заключение мероприятия Анатолий Волошин (председатель правления ФИА-БАНКа) предложил сделать в следующем году одну золотую вилку, которая будет вручаться лучшим из лучших рестораторов. А руководитель Департамента потребительского рынка и предпринимательства Хетаг Тагаев подчеркнул, что Тольятти всегда славился красивыми девушками, а теперь и изысканными ресторанами.

Источник: www.vdmst.ru

Опубликовано:
25/04/2008

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям