Апрель 2008

"Серебряная вилка" назвала победителей

По итогам интернет-голосования «любимым заведением» тольяттинцы признали кафе «Ля шоколад». За него проголосовали 400 горожан. Второе и третье места разделили...

"Серебряная вилка" назвала победителей

Гран-при достался ресторану «Амбар». «Открытием года» жюри посчитало концепт-кафе «Пятница». За «лучшее обслуживание» «серебряную вилку» получил бар «1888». «Лучшая японская кухня» в ресторане «Шири». А «европейская» – в баре-ресторане «Биг Бен». «Лучшим шеф-поваром» года стал Леонид Волков, работающий в частной пивоварне «Тинькофф». К слову сказать, Леонид специализируется на русской кухне. «Самым сладким заведением» назван ресторан «Якитория».
По итогам интернет-голосования «любимым заведением» тольяттинцы признали кафе «Ля шоколад». За него проголосовали 400 горожан. Второе и третье места разделили «Биг Бен» и «Тинькофф». Всего на интернет-портале оставили свое мнение более 2 тысяч человек.
В заключение мероприятия Анатолий Волошин (председатель правления ФИА-БАНКа) предложил сделать в следующем году одну золотую вилку, которая будет вручаться лучшим из лучших рестораторов. А руководитель Департамента потребительского рынка и предпринимательства Хетаг Тагаев подчеркнул, что Тольятти всегда славился красивыми девушками, а теперь и изысканными ресторанами.

Источник: www.vdmst.ru

Опубликовано:
25/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»