Апрель 2008

"Серебряная вилка" назвала победителей

По итогам интернет-голосования «любимым заведением» тольяттинцы признали кафе «Ля шоколад». За него проголосовали 400 горожан. Второе и третье места разделили...

"Серебряная вилка" назвала победителей

Гран-при достался ресторану «Амбар». «Открытием года» жюри посчитало концепт-кафе «Пятница». За «лучшее обслуживание» «серебряную вилку» получил бар «1888». «Лучшая японская кухня» в ресторане «Шири». А «европейская» – в баре-ресторане «Биг Бен». «Лучшим шеф-поваром» года стал Леонид Волков, работающий в частной пивоварне «Тинькофф». К слову сказать, Леонид специализируется на русской кухне. «Самым сладким заведением» назван ресторан «Якитория».
По итогам интернет-голосования «любимым заведением» тольяттинцы признали кафе «Ля шоколад». За него проголосовали 400 горожан. Второе и третье места разделили «Биг Бен» и «Тинькофф». Всего на интернет-портале оставили свое мнение более 2 тысяч человек.
В заключение мероприятия Анатолий Волошин (председатель правления ФИА-БАНКа) предложил сделать в следующем году одну золотую вилку, которая будет вручаться лучшим из лучших рестораторов. А руководитель Департамента потребительского рынка и предпринимательства Хетаг Тагаев подчеркнул, что Тольятти всегда славился красивыми девушками, а теперь и изысканными ресторанами.

Источник: www.vdmst.ru

Опубликовано:
25/04/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей