Апрель 2008

"Серебряная вилка" назвала победителей

По итогам интернет-голосования «любимым заведением» тольяттинцы признали кафе «Ля шоколад». За него проголосовали 400 горожан. Второе и третье места разделили...

"Серебряная вилка" назвала победителей

Гран-при достался ресторану «Амбар». «Открытием года» жюри посчитало концепт-кафе «Пятница». За «лучшее обслуживание» «серебряную вилку» получил бар «1888». «Лучшая японская кухня» в ресторане «Шири». А «европейская» – в баре-ресторане «Биг Бен». «Лучшим шеф-поваром» года стал Леонид Волков, работающий в частной пивоварне «Тинькофф». К слову сказать, Леонид специализируется на русской кухне. «Самым сладким заведением» назван ресторан «Якитория».
По итогам интернет-голосования «любимым заведением» тольяттинцы признали кафе «Ля шоколад». За него проголосовали 400 горожан. Второе и третье места разделили «Биг Бен» и «Тинькофф». Всего на интернет-портале оставили свое мнение более 2 тысяч человек.
В заключение мероприятия Анатолий Волошин (председатель правления ФИА-БАНКа) предложил сделать в следующем году одну золотую вилку, которая будет вручаться лучшим из лучших рестораторов. А руководитель Департамента потребительского рынка и предпринимательства Хетаг Тагаев подчеркнул, что Тольятти всегда славился красивыми девушками, а теперь и изысканными ресторанами.

Источник: www.vdmst.ru

Опубликовано:
25/04/2008

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3