Апрель 2008

"Серебряная вилка" назвала победителей

По итогам интернет-голосования «любимым заведением» тольяттинцы признали кафе «Ля шоколад». За него проголосовали 400 горожан. Второе и третье места разделили...

"Серебряная вилка" назвала победителей

Гран-при достался ресторану «Амбар». «Открытием года» жюри посчитало концепт-кафе «Пятница». За «лучшее обслуживание» «серебряную вилку» получил бар «1888». «Лучшая японская кухня» в ресторане «Шири». А «европейская» – в баре-ресторане «Биг Бен». «Лучшим шеф-поваром» года стал Леонид Волков, работающий в частной пивоварне «Тинькофф». К слову сказать, Леонид специализируется на русской кухне. «Самым сладким заведением» назван ресторан «Якитория».
По итогам интернет-голосования «любимым заведением» тольяттинцы признали кафе «Ля шоколад». За него проголосовали 400 горожан. Второе и третье места разделили «Биг Бен» и «Тинькофф». Всего на интернет-портале оставили свое мнение более 2 тысяч человек.
В заключение мероприятия Анатолий Волошин (председатель правления ФИА-БАНКа) предложил сделать в следующем году одну золотую вилку, которая будет вручаться лучшим из лучших рестораторов. А руководитель Департамента потребительского рынка и предпринимательства Хетаг Тагаев подчеркнул, что Тольятти всегда славился красивыми девушками, а теперь и изысканными ресторанами.

Источник: www.vdmst.ru

Опубликовано:
25/04/2008

Рекомендуем

Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko 5.5

Очередная версия iiko 5.5 станет отличным новогодним подарком для рестораторов: в ней масса новых возможностей!
Новости партнеров

r_keeper и Store House в самом сердце Грузии

Внедрение программных решений в ресторане Ballroom за два дня