Апрель 2011

"Сбарро" грозит банкротство

На этой неделе международная сеть ресторанов быстрого питания "Сбарро", принадлежащая MidOcean Partners, может объявить себя банкротом. В настоящее время компания рассматривает возможность реструктуризации долга...

"Сбарро" грозит банкротство
На этой неделе международная сеть ресторанов быстрого питания "Сбарро", принадлежащая MidOcean Partners, может объявить себя банкротом, сообщает Газета.ru. Компания не в состоянии вернуть кредиторам долг в размере $365 млн, срок выплаты которого истек в феврале. В настоящее время MidOcean Partners рассматривает возможность реструктуризации займа, при которой кредиторы в обмен на списание долга получат долю в компании. Работа сети при этом не будет остановлена. Рестораны быстрого питания «Сбарро» работают более чем в 40 странах мира. Как отмечает Газета.ru, в период кризиса бизнес компании сильно пострадал: в течение последних двух лет закрылось около 150 точек.
Опубликовано:
04/04/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания