Апрель 2011

"Сбарро" грозит банкротство

На этой неделе международная сеть ресторанов быстрого питания "Сбарро", принадлежащая MidOcean Partners, может объявить себя банкротом. В настоящее время компания рассматривает возможность реструктуризации долга...

"Сбарро" грозит банкротство
На этой неделе международная сеть ресторанов быстрого питания "Сбарро", принадлежащая MidOcean Partners, может объявить себя банкротом, сообщает Газета.ru. Компания не в состоянии вернуть кредиторам долг в размере $365 млн, срок выплаты которого истек в феврале. В настоящее время MidOcean Partners рассматривает возможность реструктуризации займа, при которой кредиторы в обмен на списание долга получат долю в компании. Работа сети при этом не будет остановлена. Рестораны быстрого питания «Сбарро» работают более чем в 40 странах мира. Как отмечает Газета.ru, в период кризиса бизнес компании сильно пострадал: в течение последних двух лет закрылось около 150 точек.
Опубликовано:
04/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!