Декабрь 2010

"Русское меню": новинка от компании METRO и Издательского дома "Ресторанные ведомости"

Эта уникальная книга – первый совместный проект компании METRO Cash&Carry и Издательского дома "Ресторанные ведомости" – представляет коллекцию замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов...

Эта уникальная книга, открывающая серию  METRO MENU - первый совместный проект компании METRO Cash&Carry и Издательского дома "Ресторанные ведомости". Книга представляет коллекцию замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов. Над изданием работали настоящие звезды современной российской гастрономии, среди которых Александр Филин , Андрей Махов , Александр Попов .
Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями. Кроме того, указаны варианты взаимозаменяемости продуктов и их использования для приготовления сразу нескольких блюд.
Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.

Йерун де Гроот, генеральный директор METRO Cash&Carry , Россия, так комментирует выход книги:
"Идея ее появления родилась в нашей компании уже давно и вот, наконец, приобрела реальные книжные очертания.
Эта книга профессиональная на 200 процентов: от профессионалов и для профессионалов. Профессионалов Кухни.
Мы задумывали ее как способ обмена мнениями между лучшими шеф-поварами России, делящимися своими секретами с узким кругом посвященных.
Но мы уверены, что книга будет интересна и более широкой аудитории читателей, желающих расширить свой кулинарный кругозор, добавить новые грани в свои гастрономические таланты не только на профессиональном, но и на "домашнем" кулинарном поприще.
Мы вместе с лучшими поварами отобрали рецепты, максимально точно и ярко отражающие русскую кухню: одновременно и самобытную и многообразную, связанную с культурой России, ее историей и ее настоящим. Надеемся, вы это оцените."

Ознакомиться с содержанием книги и оформить заказ Вы можете на сайтах www.restoranoff.ru и www.restoved.ru.
Опубликовано:
14/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)