Декабрь 2008

"Ростик Групп" нацелилась на молдаван

"Ростик'с KFC" до конца текущего года планирует выйти на рынок Молдавии, открыв ресторан по франчайзингу в Кишиневе…

"Ростик Групп" нацелилась на молдаван 

Одна из крупнейших сетей ресторанов быстрого обслуживания в России и СНГ "Ростик'с KFC" (входит в "Ростик Групп") до конца текущего года планирует выйти на рынок Молдавии, открыв ресторан по франчайзингу в Кишиневе, сообщает компания.

До конца года компания обещает открыть еще шесть ресторанов, из них три по системе лицензирования: два в Санкт-Петербурга и один в Москве. В целом за 2008 год сеть увеличится на 34 ресторана, 20 из которых - франчайзинговые. Таким образом, сеть в России и СНГ к концу года составит 161 ресторан.

В дальнейшем компания планирует развитие по системе франчайзинга в Саратове, Волгограде, Ярославле, Рязани, Липецке, Сочи, Кемерово, Томске, Новокузнецке, Хабаровске, Владивостоке, Барнауле, Воронеже, Оренбурге, Белгороде, Нижнем Тагиле, Курске, Пензе.

Источник: riarealty.ru

Опубликовано:
16/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене