Май 2009

"Ростик’с" в Нижнем Новгороде пока не "выстрелил" - Ордовский-Танаевский Бланко

Президент корпорации "Ростик Групп" назвал такое положение дел "достаточно странным", так как по всей стране наблюдается рост оборотов…

"Ростик’с" в Нижнем Новгороде пока не "выстрелил" - Ордовский-Танаевский Бланко

Рестораны быстрого обслуживания "Ростик’с" в Нижнем Новгороде пока не "выстрелили", если судить по оборотам ресторанов, - такое мнение высказал президент корпорации "Ростик Групп" Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко на недавней встрече с нижегородскими рестораторами.

Ордовский-Танаевский Бланко назвал такое положение дел "достаточно странным", так как по всей стране наблюдается рост оборотов. "Как мне кажется, местоположение обоих ресторанов довольно удачное. Но также могу заметить, что один ресторан быстрого обслуживания, как говорится, в поле не воин, так что, возможно, выход в том, что нужен третий такой ресторан в городе", - отметил президент корпорации "Ростик Групп".

В феврале 2008 года группа компаний "ПИР" открыла "Ростик’с-KFC" в здании бывшего завода "Старт" на ул. Белинского в Нижнем Новгороде. Площадь ресторана – около 370 кв.м., он рассчитан на 105 посадочных мест. В меню представлены как популярные блюда торговой марки "Ростик’с" (куриный шашлык, чебурек), так и "хиты" от мирового бренда KFC ("Твистер", "Зингер"). Кроме того, ГК "ПИР" с 2004 года управляет предприятием "Ростик’с", расположенным на фуд-корте ТЦ "Шоколад".
 
Источник: niann.ru

Опубликовано:
04/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев