Апрель 2011

"Росинтер" зарегистрировал торговую марку

Собственная торговая марка компании – живое пиво "Шикари", сваренное по японской рецептуре – будет представлена в меню ресторанов холдинга двумя видами напитка: светлым пшеничным и зеленым бамбуковым пивом...

Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" зарегистрировала собственную торговую марку. Фирменное живое пиво "Шикари", сваренное по японской рецептуре под контролем японских мастеров, будет представлено в меню ресторанов "Планета Суши" двумя видами: светлым пшеничным и зеленым бамбуковым.

Уникальная новинка компании, а также исполненные в стиле "Фьюжн" новые сеты "Макифорния Хот" были представлены 1 апреля в ресторане "Планета Суши" на Пушкинской площади в Москве. Почетными гостями мероприятия стали мастера каллиграфии г-н Такефуса Сасида и г-жа Сёко Хиросемировой, которые провели для собравшихся мастер-класс каллиграфии. Гости мероприятия также смогли посмотреть шоу на теппан-столах, которые появились в обновленном зале центрального ресторана "Планета Суши".

Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующая компания в сегменте сетевых семейных ресторанов на рынке России и СНГ. Сеть "Планета Суши" к настоящему моменту представлена 135 ресторанами (из них 50 франчайзинговых), расположенными в 32 городах России, СНГ и Европы.




Опубликовано:
07/04/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания