Апрель 2011

"Росинтер" зарегистрировал торговую марку

Собственная торговая марка компании – живое пиво "Шикари", сваренное по японской рецептуре – будет представлена в меню ресторанов холдинга двумя видами напитка: светлым пшеничным и зеленым бамбуковым пивом...

Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" зарегистрировала собственную торговую марку. Фирменное живое пиво "Шикари", сваренное по японской рецептуре под контролем японских мастеров, будет представлено в меню ресторанов "Планета Суши" двумя видами: светлым пшеничным и зеленым бамбуковым.

Уникальная новинка компании, а также исполненные в стиле "Фьюжн" новые сеты "Макифорния Хот" были представлены 1 апреля в ресторане "Планета Суши" на Пушкинской площади в Москве. Почетными гостями мероприятия стали мастера каллиграфии г-н Такефуса Сасида и г-жа Сёко Хиросемировой, которые провели для собравшихся мастер-класс каллиграфии. Гости мероприятия также смогли посмотреть шоу на теппан-столах, которые появились в обновленном зале центрального ресторана "Планета Суши".

Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующая компания в сегменте сетевых семейных ресторанов на рынке России и СНГ. Сеть "Планета Суши" к настоящему моменту представлена 135 ресторанами (из них 50 франчайзинговых), расположенными в 32 городах России, СНГ и Европы.




Опубликовано:
07/04/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3