Апрель 2011

"Росинтер" зарегистрировал торговую марку

Собственная торговая марка компании – живое пиво "Шикари", сваренное по японской рецептуре – будет представлена в меню ресторанов холдинга двумя видами напитка: светлым пшеничным и зеленым бамбуковым пивом...

Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" зарегистрировала собственную торговую марку. Фирменное живое пиво "Шикари", сваренное по японской рецептуре под контролем японских мастеров, будет представлено в меню ресторанов "Планета Суши" двумя видами: светлым пшеничным и зеленым бамбуковым.

Уникальная новинка компании, а также исполненные в стиле "Фьюжн" новые сеты "Макифорния Хот" были представлены 1 апреля в ресторане "Планета Суши" на Пушкинской площади в Москве. Почетными гостями мероприятия стали мастера каллиграфии г-н Такефуса Сасида и г-жа Сёко Хиросемировой, которые провели для собравшихся мастер-класс каллиграфии. Гости мероприятия также смогли посмотреть шоу на теппан-столах, которые появились в обновленном зале центрального ресторана "Планета Суши".

Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующая компания в сегменте сетевых семейных ресторанов на рынке России и СНГ. Сеть "Планета Суши" к настоящему моменту представлена 135 ресторанами (из них 50 франчайзинговых), расположенными в 32 городах России, СНГ и Европы.




Опубликовано:
07/04/2011

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин