Ноябрь 2008

"Росинтер" разработал антикризисный план

"Еда вне дома будет первой областью, на которой люди начнут экономить",— заявил вчера директор по маркетингу и продажам Rosinter Restaurants Holding Джулио Д`Эрме…

"Росинтер" разработал антикризисный план

Компания "Росинтер" разработала антикризисный план. "Еда вне дома будет первой областью, на которой люди начнут экономить",— заявил вчера директор по маркетингу и продажам Rosinter Restaurants Holding Джулио Д`Эрме.

Ссылаясь на исследования ресторанного рынка США, он сообщил, что в условиях кризиса 20% посетителей ресторанов отказались от этой привычки. По его словам, компания откажется от рецептов блюд, при приготовлении которых образуются большие отходы, усовершенствует кадровую политику, активизирует рекламу, прежде всего в интернете, упорядочит скидки и т.д. ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" на конец октября управляла 300 ресторанами под марками Il Патио, "Планета суши" и "1-2-3 кафе", по лицензии развивала марки T.G.I. Friday`s и "Сибирская корона".

После заявления Джулио Д`Эрме акции "Росинтера" выросли в РТС на 99,04%, до 273,386 руб. за бумагу. Бирже пришлось приостановить торги с 15.00 по московскому времени до среды.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
18/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади