Ноябрь 2008

"Росинтер" разработал антикризисный план

"Еда вне дома будет первой областью, на которой люди начнут экономить",— заявил вчера директор по маркетингу и продажам Rosinter Restaurants Holding Джулио Д`Эрме…

"Росинтер" разработал антикризисный план

Компания "Росинтер" разработала антикризисный план. "Еда вне дома будет первой областью, на которой люди начнут экономить",— заявил вчера директор по маркетингу и продажам Rosinter Restaurants Holding Джулио Д`Эрме.

Ссылаясь на исследования ресторанного рынка США, он сообщил, что в условиях кризиса 20% посетителей ресторанов отказались от этой привычки. По его словам, компания откажется от рецептов блюд, при приготовлении которых образуются большие отходы, усовершенствует кадровую политику, активизирует рекламу, прежде всего в интернете, упорядочит скидки и т.д. ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" на конец октября управляла 300 ресторанами под марками Il Патио, "Планета суши" и "1-2-3 кафе", по лицензии развивала марки T.G.I. Friday`s и "Сибирская корона".

После заявления Джулио Д`Эрме акции "Росинтера" выросли в РТС на 99,04%, до 273,386 руб. за бумагу. Бирже пришлось приостановить торги с 15.00 по московскому времени до среды.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
18/11/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений