Ноябрь 2008

"Росинтер" разработал антикризисный план

"Еда вне дома будет первой областью, на которой люди начнут экономить",— заявил вчера директор по маркетингу и продажам Rosinter Restaurants Holding Джулио Д`Эрме…

"Росинтер" разработал антикризисный план

Компания "Росинтер" разработала антикризисный план. "Еда вне дома будет первой областью, на которой люди начнут экономить",— заявил вчера директор по маркетингу и продажам Rosinter Restaurants Holding Джулио Д`Эрме.

Ссылаясь на исследования ресторанного рынка США, он сообщил, что в условиях кризиса 20% посетителей ресторанов отказались от этой привычки. По его словам, компания откажется от рецептов блюд, при приготовлении которых образуются большие отходы, усовершенствует кадровую политику, активизирует рекламу, прежде всего в интернете, упорядочит скидки и т.д. ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" на конец октября управляла 300 ресторанами под марками Il Патио, "Планета суши" и "1-2-3 кафе", по лицензии развивала марки T.G.I. Friday`s и "Сибирская корона".

После заявления Джулио Д`Эрме акции "Росинтера" выросли в РТС на 99,04%, до 273,386 руб. за бумагу. Бирже пришлось приостановить торги с 15.00 по московскому времени до среды.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
18/11/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза