Январь 2009

"Росинтер" открыл в Самаре 3 ресторана

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" открыл в Самаре ресторан "1-2-3 кафе", "IL Патио" и "Планета Суши"; также в планах холдинга…

"Росинтер" открыл в Самаре 3 ресторана

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" /Росинтер/ (ROST) открыл в Самаре ресторан "1-2-3 кафе", "IL Патио" и "Планета Суши"; говорится в сообщении компании.

Общая площадь 3 ресторанов составила около 850 кв м.

В 1-м квартале 2009 г компания планирует также открыть в городе ресторан T.G.I. Friday’s.

Всего на сегодняшний день в Самаре компания управляет 12 ресторанами ключевых брендов компании: 5 "IL Патио", 5 "Планета Суши", по одному "1-2-3 кафе" и "Сибирская Корона".

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов /casual dining restaurants/ в России и СНГ. Управляет 296 ресторанами в 32 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии /по данным на 30 сентября 2008 г/. Компания предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками "IL Патио", "Планета Cуши" и "1-2-3 кафе" и под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday’s и "Сибирская Корона". В результате создания совместного предприятия с компанией Whitbread PLC "Росинтер" развивает на территории России сеть кофеен Costa Coffee /8 кофеен на 30 сентября 2008 г/.

Источник: prime-tass.ru

Опубликовано:
27/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России