Январь 2009

"Росинтер" открыл в Самаре 3 ресторана

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" открыл в Самаре ресторан "1-2-3 кафе", "IL Патио" и "Планета Суши"; также в планах холдинга…

"Росинтер" открыл в Самаре 3 ресторана

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" /Росинтер/ (ROST) открыл в Самаре ресторан "1-2-3 кафе", "IL Патио" и "Планета Суши"; говорится в сообщении компании.

Общая площадь 3 ресторанов составила около 850 кв м.

В 1-м квартале 2009 г компания планирует также открыть в городе ресторан T.G.I. Friday’s.

Всего на сегодняшний день в Самаре компания управляет 12 ресторанами ключевых брендов компании: 5 "IL Патио", 5 "Планета Суши", по одному "1-2-3 кафе" и "Сибирская Корона".

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов /casual dining restaurants/ в России и СНГ. Управляет 296 ресторанами в 32 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии /по данным на 30 сентября 2008 г/. Компания предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками "IL Патио", "Планета Cуши" и "1-2-3 кафе" и под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday’s и "Сибирская Корона". В результате создания совместного предприятия с компанией Whitbread PLC "Росинтер" развивает на территории России сеть кофеен Costa Coffee /8 кофеен на 30 сентября 2008 г/.

Источник: prime-tass.ru

Опубликовано:
27/01/2009

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи