Март 2011

"Росинтер" открыл два заведения в Азербайджане

Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" открыла в Баку франчайзинговые рестораны "IL Патио" и "Планета Суши", став, таким образом, первым представителем российской сферы общественного питания на азербайджанском рынке...

"Росинтер" открыл два заведения в Азербайджане
Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" открыла два франчайзинговых заведения в Баку, сообщает агентство "Новости-Азербайджан". В качестве франчайзингового партнера "Росинтера” в Азейрбайджане выступает компания "Нурел Шарг". Рестораны "IL Патио" и "Планета Суши", расположившиеся в торговом комплексе "Парк Бульвар" в центре Баку, занимают площадь 411,3 кв. м и способны принять одновременно до 125 гостей. Средний чек в заведениях составит $18,5.
Как отмечается в сообщении компании,  "Росинтер" стал первым представителем российской сферы общественного питания, открывшим рестораны в Азербайджане.
Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" развивает в России, СНГ и Центральной Европе, включая страны Балтии, бренды "IL Патио", "Планета Cуши", "1-2-3 кафе", T.G.I. Friday’s и "Сибирская Корона". По состоянию на конец февраля 2011 года сеть "Росинтера" насчитывала 249 корпоративных и 117 франчайзинговых ресторанов.
Опубликовано:
31/03/2011

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно