Март 2011

"Росинтер" открыл два заведения в Азербайджане

Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" открыла в Баку франчайзинговые рестораны "IL Патио" и "Планета Суши", став, таким образом, первым представителем российской сферы общественного питания на азербайджанском рынке...

"Росинтер" открыл два заведения в Азербайджане
Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" открыла два франчайзинговых заведения в Баку, сообщает агентство "Новости-Азербайджан". В качестве франчайзингового партнера "Росинтера” в Азейрбайджане выступает компания "Нурел Шарг". Рестораны "IL Патио" и "Планета Суши", расположившиеся в торговом комплексе "Парк Бульвар" в центре Баку, занимают площадь 411,3 кв. м и способны принять одновременно до 125 гостей. Средний чек в заведениях составит $18,5.
Как отмечается в сообщении компании,  "Росинтер" стал первым представителем российской сферы общественного питания, открывшим рестораны в Азербайджане.
Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" развивает в России, СНГ и Центральной Европе, включая страны Балтии, бренды "IL Патио", "Планета Cуши", "1-2-3 кафе", T.G.I. Friday’s и "Сибирская Корона". По состоянию на конец февраля 2011 года сеть "Росинтера" насчитывала 249 корпоративных и 117 франчайзинговых ресторанов.
Опубликовано:
31/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро