Март 2011

"Росинтер" открыл два заведения в Азербайджане

Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" открыла в Баку франчайзинговые рестораны "IL Патио" и "Планета Суши", став, таким образом, первым представителем российской сферы общественного питания на азербайджанском рынке...

"Росинтер" открыл два заведения в Азербайджане
Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" открыла два франчайзинговых заведения в Баку, сообщает агентство "Новости-Азербайджан". В качестве франчайзингового партнера "Росинтера” в Азейрбайджане выступает компания "Нурел Шарг". Рестораны "IL Патио" и "Планета Суши", расположившиеся в торговом комплексе "Парк Бульвар" в центре Баку, занимают площадь 411,3 кв. м и способны принять одновременно до 125 гостей. Средний чек в заведениях составит $18,5.
Как отмечается в сообщении компании,  "Росинтер" стал первым представителем российской сферы общественного питания, открывшим рестораны в Азербайджане.
Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" развивает в России, СНГ и Центральной Европе, включая страны Балтии, бренды "IL Патио", "Планета Cуши", "1-2-3 кафе", T.G.I. Friday’s и "Сибирская Корона". По состоянию на конец февраля 2011 года сеть "Росинтера" насчитывала 249 корпоративных и 117 франчайзинговых ресторанов.
Опубликовано:
31/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов