Декабрь 2010

"Ресторанные ведомости" и АСТ представляют новую кулинарную серию

Издательская группа АСТ и ИД "Ресторанные ведомости"  выпустили первые книги новой кулинарной серии "Ресторанные ведомости рекомендуют", в которых знаменитые шеф-повара поделятся секретами мастерства со всеми желающими...

Издательская группа АСТ и ИД "Ресторанные ведомости"  выпустили первые книги новой кулинарной серии "Ресторанные ведомости рекомендуют", в которых знаменитые шеф-повара поделятся секретами мастерства со всеми желающими.
"Украшение блюд праздничного стола", "Салаты", "Праздничная кулинария" и "Рыба и морепродукты". И это только начало – читателей ждут ещё шесть книг.


 
Идея новой серии проста, но гениальна: купив книгу по интересующей тематике, читатель сможет приобщиться к авторским рецептам более полусотни известных российских и зарубежных шеф-поваров. Самые сложные моменты приготовления проиллюстрированы пошаговыми фотографиям. Получаются почти полноценные мастер-классы, которые помогают в деталях изучить этапы приготовления блюд. Кроме того, повара рассказывают, к какой национальной кухне принадлежит блюдо, что свое они привнесли в рецепт, раскрывают маленькие хитрости высокой кухни. Так что без  преувеличения можно сказать, что, внимательно ознакомившись с книгами и приготовив десяток-другой рецептов, можно по мастерству приблизиться к профессионалам.

Заказать книги Вы можете на сайте Издательской группы АСТ

Скоро в серии:
"Готовим на пару, в духовке и горшочке"
"Готовим блюда на каждый день"
"Готовим закуски для изысканного стола"
Опубликовано:
20/12/2010

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3