Декабрь 2010

"Ресторанные ведомости" и АСТ представляют новую кулинарную серию

Издательская группа АСТ и ИД "Ресторанные ведомости"  выпустили первые книги новой кулинарной серии "Ресторанные ведомости рекомендуют", в которых знаменитые шеф-повара поделятся секретами мастерства со всеми желающими...

Издательская группа АСТ и ИД "Ресторанные ведомости"  выпустили первые книги новой кулинарной серии "Ресторанные ведомости рекомендуют", в которых знаменитые шеф-повара поделятся секретами мастерства со всеми желающими.
"Украшение блюд праздничного стола", "Салаты", "Праздничная кулинария" и "Рыба и морепродукты". И это только начало – читателей ждут ещё шесть книг.


 
Идея новой серии проста, но гениальна: купив книгу по интересующей тематике, читатель сможет приобщиться к авторским рецептам более полусотни известных российских и зарубежных шеф-поваров. Самые сложные моменты приготовления проиллюстрированы пошаговыми фотографиям. Получаются почти полноценные мастер-классы, которые помогают в деталях изучить этапы приготовления блюд. Кроме того, повара рассказывают, к какой национальной кухне принадлежит блюдо, что свое они привнесли в рецепт, раскрывают маленькие хитрости высокой кухни. Так что без  преувеличения можно сказать, что, внимательно ознакомившись с книгами и приготовив десяток-другой рецептов, можно по мастерству приблизиться к профессионалам.

Заказать книги Вы можете на сайте Издательской группы АСТ

Скоро в серии:
"Готовим на пару, в духовке и горшочке"
"Готовим блюда на каждый день"
"Готовим закуски для изысканного стола"
Опубликовано:
20/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов