Май 2010

"Планета гостеприимства" открыла в Молдавии первый ресторан Sbarro

Российская ресторанная компания "Г.М.Р. Планета гостеприимства" открыла первый франчайзинговый ресторан Sbarro в столице Молдавии Кишиневе, говорится в сообщении этой компании, имеющей эксклюзивное право...

"Планета гостеприимства" открыла в Молдавии первый ресторан Sbarro

Российская ресторанная компания "Г.М.Р. Планета гостеприимства" открыла первый франчайзинговый ресторан Sbarro в столице Молдавии Кишиневе, говорится в сообщении этой компании, имеющей эксклюзивное право на развитие сети Sbarro по франчайзингу в России, СНГ, Балтии и Восточной Европе. Sbarro открыт в составе фуд-корта торгово-развлекательного центра MallDova. "Компания планирует до конца года совместно со своим партнером франчази открытие еще одного отдельно стоящего ресторана в Кишиневе, а также в других городах Молдовы", - отмечается в сообщении.
Как пояснили РИА Новости в компании, до конца текущего года "Г.М.Р. Планета гостеприимства" рассчитывает открыть еще порядка пяти ресторанов Sbarro, как в Молдавии, так и в России. Объем инвестиций компания не раскрывает. В настоящее время она управляет, как самостоятельно, так по франчайзингу, сетью из около 110 ресторанов Sbarro.
Первый ресторан Sbarro был открыт в России 31 декабря 1997 года ООО "Бразерс и Компании", которое получило эксклюзивное право от Sbarro Holdings на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы. Позже это общество было преобразовано в ООО "Г.М.Р. Планета гостеприимства". В настоящее время холдинг управляет около 160 ресторанами различных концепций Sbarro, "Восточный базар", "Виаджио", "Баш на баш" на территории России, стран СНГ и Чехии. Президент и основной владелец компании - Мераб Елашвили, который с 2010 года является президентом Российской ассоциации франчайзинга (РАФ).
Американская сеть ресторанов быстрого питания с блюдами традиционной итальянской кухни Sbarro была основана в 1967 году, сегодня она насчитывает порядка 1,2 тысячи ресторанов в более чем 35 странах мира.

Источник: www.riarealty.ru

Опубликовано:
31/05/2010

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза