Июнь 2009

"Перцы" открывает омская компания "Общепит"

Пицца-паста-бар «Перцы» открывается в июле. Это франчайзинговый проект красноярской сети заведений...

“Перцы” открывает омская компания “Общепит”

Пицца-паста-бар «Перцы» открывается в июле. Это франчайзинговый проект красноярской сети заведений общественного питания. Франшизу «Перцев» приобрела омская компания «Общепит». В течение двух месяцев управленческий состав омских «Перцев» проходил обучение в Красноярске. На сегодняшний день в помещении «Перцев» (ранее там располагался гастроном «Российский») заканчивается капитальный ремонт.

Заведение рассчитано на 130 посадочных мест. Меню и дизайн, по словам управляющего омского пицца-паста-бара «Перцы» Александра Хатипова, будут такими же, как и в красноярских «Перцах». «Небольшое наше отличие от красноярских «Перцев» будет в винной карте, — говорит Александр Хатипов. — Те вина, которые есть в меню «Перцев» в Красноярске, в Омске найти сложно, потому у нас будет другая линейка. Но могу заверить, что это будут хорошие итальянские вина». Основные блюда меню «Перцев» — пицца, паста и лазанья. По словам Хатипова, все блюда в «Перцах» не готовятся заранее, а лишь по заказу клиента. Приготовление блюд будет идти на открытой кухне, и посетители смогут наблюдать за процессом. По стандартам сети «Перцы» подача горячего блюда происходит в течение 15 минут, а салата — в течение 5-7 минут.

Для ООО «Общепит» это первый проект в ресторанном бизнесе, но, по планам компании, не последний. «Мы планируем активно развивать «Перцы» в Омске, будем открывать еще заведения. Что касается других брэндов нашего красноярского партнера, обязательно откроем в городе гастропаб «Свинья и бисер» и, возможно, ресторан «Bellini»,  — рассказал Александр Хатипов.

До омского «Общепита» франшизу «Перцев» красноярцы продали также новосибирской компании «Ресторатор». Новосибирцы, развивая проект, изменили название на «Перчини», причем концепцию заведения оставили неизменной. Затем «Ресторатор» начал развивать проект “Перчини” в других регионах и заявил об открытии заведения в омской “Меге”. Однако красноярской сети удалось опередить «Ресторатора», и, по данным Хатипова, ждать появления «Перчини» в Омске уже не стоит.

Источник: kvnews.ru

Опубликовано:
24/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене