Март 2011

"Павильон" открывается после реконструкции

Реконструкция коснулась не только интерьера, но, в первую очередь, концепции заведения. В обновленном виде "Павильон" представляет собой ресторан русской кухни с элементами из советской эпохи...

"Павильон" открывается после реконструкции
Ресторан "Павильон", занимающий внушительный особняк на Патриарших Прудах в Москве, открывается после реконструкции, которая коснулась не только интерьера, но, в первую очередь, концепции заведения. По словам совладельца "Ресторанного Синдиката" Кирилла Гусева, "Павильон" в обновленном виде представляет собой ресторан русской кухни с элементами из советской эпохи. В меню заведения такие хиты эпохи, как салат "Столичный", "Мимоза", сельдь под шубой, шницель по-министерски и многие другие блюда. Интерьер "Павильона" выдержан в высоком советском стиле - без точных реплик, но с важными акцентами, создающими атмосферу приятной ностальгии.
Опубликовано:
15/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов