Декабрь 2009

"Непорочный" отель открылся в Лас-Вегасе

Компания Dubai World недавно открыла в Лас-Вегасе гостиницу, уникальную для "города греха". Бутик-отель Vdara интересен тем, что в нем запрещено играть в азартные игры, курить и употреблять спиртные напитки...

"Непорочный" отель открылся в Лас-Вегасе

Компания Dubai World недавно открыла в Лас-Вегасе гостиницу, уникальную для "города греха". Бутик-отель Vdara интересен тем, что в нем запрещено играть в азартные игры, курить и употреблять спиртные напитки. При этом стоимость проживания в гостинице - от $1900 за ночь. Таким образом владельцы Vdara предлагают гостям Вегаса возможность отдохнуть от рулетки и алкоголя.
Местные жители по отношению к новому отелю настроены скептически. По их мнению, он противоречит главной идее города - "все для развлечений". Между тем владельцы Vdara преисполнены оптимизма и считают, что новый отель привлечет в Вегас состоятельных клиентов, приезжающих в город не столько ради азартных игр, сколько ради бизнеса, пишет Times.
Все номера в отеле - роскошные сьюты, отличающиеся друг от друга только видом из окон. Есть также два пентхауса. В каждом сьюте - роскошное постельное белье, высокоскоростной доступ в интернет, мини-бар, холодильник, микроволновка, DVD-плеер, игровая приставка и большой телевизор. В гостиной - удобный диван. В ванных комнатах представлена косметическая продукция компании Aveda. Пентхаусы также имеют свой собственный выход к лифтам.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
11/12/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей