Декабрь 2009

"Непорочный" отель открылся в Лас-Вегасе

Компания Dubai World недавно открыла в Лас-Вегасе гостиницу, уникальную для "города греха". Бутик-отель Vdara интересен тем, что в нем запрещено играть в азартные игры, курить и употреблять спиртные напитки...

"Непорочный" отель открылся в Лас-Вегасе

Компания Dubai World недавно открыла в Лас-Вегасе гостиницу, уникальную для "города греха". Бутик-отель Vdara интересен тем, что в нем запрещено играть в азартные игры, курить и употреблять спиртные напитки. При этом стоимость проживания в гостинице - от $1900 за ночь. Таким образом владельцы Vdara предлагают гостям Вегаса возможность отдохнуть от рулетки и алкоголя.
Местные жители по отношению к новому отелю настроены скептически. По их мнению, он противоречит главной идее города - "все для развлечений". Между тем владельцы Vdara преисполнены оптимизма и считают, что новый отель привлечет в Вегас состоятельных клиентов, приезжающих в город не столько ради азартных игр, сколько ради бизнеса, пишет Times.
Все номера в отеле - роскошные сьюты, отличающиеся друг от друга только видом из окон. Есть также два пентхауса. В каждом сьюте - роскошное постельное белье, высокоскоростной доступ в интернет, мини-бар, холодильник, микроволновка, DVD-плеер, игровая приставка и большой телевизор. В гостиной - удобный диван. В ванных комнатах представлена косметическая продукция компании Aveda. Пентхаусы также имеют свой собственный выход к лифтам.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
11/12/2009

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад