Август 2009

"Матрешка" пугает раком

В Твери проходит скандальная outdoor-кампания кафе «Матрешка». Ситиформаты и билборды, размещенные в центре города, приглашают в «Матрешку», утверждая, что еда в других заведениях быстрого питания убивает, вызывая раковые опухоли, атеросклероз, ожирение и смерть...

Тверская «Матрешка» пугает раковой опухолью в своей outdoor-кампании   

В Твери проходит скандальная outdoor-кампания кафе «Матрешка». Ситиформаты и билборды, размещенные в центре города, приглашают в «Матрешку», утверждая, что еда в других заведениях быстрого питания убивает, вызывая раковые опухоли, атеросклероз, ожирение и смерть.

Слоганы кампании: «Фастфуд убивает! Вызывает атеросклероз. Все еще хочешь шаварму? Матрешка», «Фастфуд убивает! Вызывает раковые опухоли. Все еще хочешь гамбургер? Матрешка» и др. На другой стороне рекламной конструкции написано «Скоро в Твери» и большая красная буква М.

С помощью такой агрессивной рекламы тверское кафе с меню, состоящим из блюд русской кухни, надеется справиться с конкуренцией других ресторанов быстрого питания.
Источник: www.outdoor.ru

Опубликовано:
10/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади