Май 2009

"Малахит" начали банкротить

Свердловский арбитражный суд вел в отношении ООО "Малахит Юнион" процедуру наблюдения...

"Малахит" начали банкротить 

Свердловский арбитражный суд вел в отношении ООО "Малахит Юнион" процедуру наблюдения.
 
Как сообщили в суде, должник заявил имеющейся у него о кредиторской задолженности в размере 415 млн 433 тыс. 937, 77 рублей, в то время как свои активы он оценивает в 370 млн 769 тыс. 515,73 рублей.

Временным управляющим на предприятии назначен Дмитрий Митюшев, который является членом НП "Южноуральская Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Южный Урал". До 21 сентября этого года он должен будет предоставить в суд отчет о своей деятельности, сведения о финансовом состоянии должника, а также протокол первого собрания кредиторов.

Следующее судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве назначено на 28 сентября.

Напомним, что ООО "Малахит Юнион" является подразделением крупнейшей ресторанной компании - "Малахит", и через это подразделение велась основная деятельность оператора общепита. Заявление о признании ООО "Малахит Юнион" банкротом поступило в Свердловский арбитражный суд от самого должника 2 апреля этого года.

Источник: dkvartal.ru

Опубликовано:
12/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро