Май 2009

"Малахит" начали банкротить

Свердловский арбитражный суд вел в отношении ООО "Малахит Юнион" процедуру наблюдения...

"Малахит" начали банкротить 

Свердловский арбитражный суд вел в отношении ООО "Малахит Юнион" процедуру наблюдения.
 
Как сообщили в суде, должник заявил имеющейся у него о кредиторской задолженности в размере 415 млн 433 тыс. 937, 77 рублей, в то время как свои активы он оценивает в 370 млн 769 тыс. 515,73 рублей.

Временным управляющим на предприятии назначен Дмитрий Митюшев, который является членом НП "Южноуральская Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Южный Урал". До 21 сентября этого года он должен будет предоставить в суд отчет о своей деятельности, сведения о финансовом состоянии должника, а также протокол первого собрания кредиторов.

Следующее судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве назначено на 28 сентября.

Напомним, что ООО "Малахит Юнион" является подразделением крупнейшей ресторанной компании - "Малахит", и через это подразделение велась основная деятельность оператора общепита. Заявление о признании ООО "Малахит Юнион" банкротом поступило в Свердловский арбитражный суд от самого должника 2 апреля этого года.

Источник: dkvartal.ru

Опубликовано:
12/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.