Октябрь 2008

"МакДональдзЮкрейн" расширил сеть заведений

Компания «МакДональдзЮкрейн» открыла новое заведение в торговом центре (ТЦ) «Глобал UA» в Киеве, расширив сеть до 63-х заведений в Украине и 23-х – в Киеве...

"МакДональдзЮкрейн" расширил сеть заведений 

Инвестиции в оборудование и открытие нового заведения общей площадью 405 кв. м составили порядка $1 млн…
Компания «МакДональдзЮкрейн» открыла новое заведение в торговом центре (ТЦ) «Глобал UA» в Киеве, расширив сеть до 63-х заведений в Украине и 23-х – в Киеве. Инвестиции в оборудование и открытие нового заведения общей площадью 405 кв. м составили порядка $1 млн.
Напомним, что компания «МакДональдзЮкрейн» станет также якорным арендатором в ТЦ «Глобал UA» формата StripCenter в Харькове. В составе двухуровневого харьковского ТЦ общей площадью 5,2 тыс. кв. м предлагаются в аренду помещения площадью от 600 кв. м до 2 тыс. кв. м. Возле ТЦ предусмотрена парковка на 100 машиномест.
Компания «МакДональдзЮкрейн» планирует за 10 лет увеличить количество своих заведений в Украине в четыре раза - до 240, в частности, в 2008 году компания откроет свои заведения в Киеве, Полтаве, Харькове, Симферополе и Житомире. Инвестиции в открытие одного ресторана составляют от $0,5 до $2 млн.
На сегодняшний день в Украине насчитывается 63 заведения «МакДональдз» в 19 городах. Сумма инвестиций с начала работы компании в Украине (с 1997 года) превысила $100 млн. В компании «МакДональдзЮкрейн» работает около 5 тыс. чел.

Источник: companion.ua

Опубликовано:
01/10/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться