Январь 2010

"Конкорд" планирует построить два отеля в Санкт-Петербурге

Известный ресторатор Евгений Пригожин в очередной раз "замахнулся" на строительство гостиниц. Как уже сообщал Фронтдеск.ру, компания "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" планировала построить отель на 150 номеров...

"Конкорд" планирует построить два отеля в Санкт-Петербурге

Известный ресторатор Евгений Пригожин в очередной раз "замахнулся" на строительство гостиниц. Как уже сообщал Фронтдеск.ру, компания "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" планировала построить отель на 150 номеров в составе Центра водного туризма. Сейчас, когда под проект было выделено 4 гектара в районе парка 300-летия Санкт - Петербурга, аппетиты инвестора несколько увеличились. На данный момент заявлено два проекта отелей - гостиница на 400 номеров уровня 4**** в Центре водного туризма и гостиница 3*** в Зеленогорске, где планируется также создание яхт-клуба для малых судов и дайвинг-центра.
Эксперты расходятся в оценке рентабельности такого проекта. Многие считают, что в условиях кризиса, подобные инвестиции (а их суммарный объем составит более 120 млн. долларов) могут стать неоправданно рискованными. Тем не менее, в самой компании считают, что подобный проект будет востребован у туристов, особенно прибывающих в Санкт-Петербург водным путем.
Реализовать проект, "Конкорд" планирует за два с половиной года.

Источник: www.frontdesk.ru

Опубликовано:
26/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов