Январь 2010

"Конкорд" планирует построить два отеля в Санкт-Петербурге

Известный ресторатор Евгений Пригожин в очередной раз "замахнулся" на строительство гостиниц. Как уже сообщал Фронтдеск.ру, компания "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" планировала построить отель на 150 номеров...

"Конкорд" планирует построить два отеля в Санкт-Петербурге

Известный ресторатор Евгений Пригожин в очередной раз "замахнулся" на строительство гостиниц. Как уже сообщал Фронтдеск.ру, компания "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" планировала построить отель на 150 номеров в составе Центра водного туризма. Сейчас, когда под проект было выделено 4 гектара в районе парка 300-летия Санкт - Петербурга, аппетиты инвестора несколько увеличились. На данный момент заявлено два проекта отелей - гостиница на 400 номеров уровня 4**** в Центре водного туризма и гостиница 3*** в Зеленогорске, где планируется также создание яхт-клуба для малых судов и дайвинг-центра.
Эксперты расходятся в оценке рентабельности такого проекта. Многие считают, что в условиях кризиса, подобные инвестиции (а их суммарный объем составит более 120 млн. долларов) могут стать неоправданно рискованными. Тем не менее, в самой компании считают, что подобный проект будет востребован у туристов, особенно прибывающих в Санкт-Петербург водным путем.
Реализовать проект, "Конкорд" планирует за два с половиной года.

Источник: www.frontdesk.ru

Опубликовано:
26/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев