Январь 2010

"Конкорд" планирует построить два отеля в Санкт-Петербурге

Известный ресторатор Евгений Пригожин в очередной раз "замахнулся" на строительство гостиниц. Как уже сообщал Фронтдеск.ру, компания "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" планировала построить отель на 150 номеров...

"Конкорд" планирует построить два отеля в Санкт-Петербурге

Известный ресторатор Евгений Пригожин в очередной раз "замахнулся" на строительство гостиниц. Как уже сообщал Фронтдеск.ру, компания "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" планировала построить отель на 150 номеров в составе Центра водного туризма. Сейчас, когда под проект было выделено 4 гектара в районе парка 300-летия Санкт - Петербурга, аппетиты инвестора несколько увеличились. На данный момент заявлено два проекта отелей - гостиница на 400 номеров уровня 4**** в Центре водного туризма и гостиница 3*** в Зеленогорске, где планируется также создание яхт-клуба для малых судов и дайвинг-центра.
Эксперты расходятся в оценке рентабельности такого проекта. Многие считают, что в условиях кризиса, подобные инвестиции (а их суммарный объем составит более 120 млн. долларов) могут стать неоправданно рискованными. Тем не менее, в самой компании считают, что подобный проект будет востребован у туристов, особенно прибывающих в Санкт-Петербург водным путем.
Реализовать проект, "Конкорд" планирует за два с половиной года.

Источник: www.frontdesk.ru

Опубликовано:
26/01/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи