Август 2011

"Конкорд" отказался от поставок питания в школы Петербурга

Ресторанный холдинг "Конкорд" Евгения Пригожина с нового учебного года прекратит поставки питания в школы Петербурга. Фабрику по производству готового питания, инвестиции в которую составили около 40 млн евро, "Конкорд" открыл осенью прошлого года...

"Конкорд" отказался от поставок питания в школы Петербурга
Ресторанный холдинг "Конкорд" Евгения Пригожина с нового учебного года прекратит поставки питания в школы Петербурга, сообщают "Ведомости". Фабрику по производству готового питания, инвестиции в которую составили около 40 млн евро, "Конкорд" открыл осенью прошлого года. Продукцию предприятия поставляли в 14 школ Центрального района ООО "Конкорд плюс" и ЗАО "ОК "Детскосельский", в июле заявившие о расторжении договоров. В петербургском комитете по образованию уточняют, что претензий к холдингу у чиновников не было. Как сообщил "Ведомостям" представитель "Конкорда", дальнейшее сотрудничество не интересует компанию в связи с тем, что в Петербурге по сравнению с другими регионами непрозрачная система отбора поставщиков питания в школах.

Читайте также:
Известный ресторатор подал в суд на Смольный
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей