Апрель 2011

"Кофеин" стал победителем RussianCoffeeEvent 2011

Шеф-бариста "Кофеина" Ольга Мелик-Каракозова, в третий раз удостоившаяся звания победителя Российского чемпионата бариста, представит Россию на Международном чемпионате бариста, который пройдет в июне в Колумбии...

"Кофеин" стал победителем RussianCoffeeEvent 2011
Завершившийся RussianCoffeeEvent 2011 объединил на одной территории сразу несколько событий: IX Российский чемпионат бариста, VII Российский чемпионат по каптестингу, VII Российский чемпионат "Кофе + Алкоголь", а также VI Российский чемпионат по ЛаттеАрт и II Российский чемпионат кофе по-восточному. В общекомандном зачете лидером оказалась команда сети кофеен "Кофеин", выигравшая в трех из пяти номинаций.
Победителем IX Российского чемпионата бариста стала шеф-бариста "Кофеина" Ольга Мелик-Каракозова, удостоившаяся этого титула уже в третий раз. Награда для трехкратного чемпиона России – почетная роль представителя страны на Мировом чемпионате бариста (World Barista Championship), который пройдет в Колумбии в июне этого года.
Опубликовано:
14/04/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей