Апрель 2011

"Кофеин" стал победителем RussianCoffeeEvent 2011

Шеф-бариста "Кофеина" Ольга Мелик-Каракозова, в третий раз удостоившаяся звания победителя Российского чемпионата бариста, представит Россию на Международном чемпионате бариста, который пройдет в июне в Колумбии...

"Кофеин" стал победителем RussianCoffeeEvent 2011
Завершившийся RussianCoffeeEvent 2011 объединил на одной территории сразу несколько событий: IX Российский чемпионат бариста, VII Российский чемпионат по каптестингу, VII Российский чемпионат "Кофе + Алкоголь", а также VI Российский чемпионат по ЛаттеАрт и II Российский чемпионат кофе по-восточному. В общекомандном зачете лидером оказалась команда сети кофеен "Кофеин", выигравшая в трех из пяти номинаций.
Победителем IX Российского чемпионата бариста стала шеф-бариста "Кофеина" Ольга Мелик-Каракозова, удостоившаяся этого титула уже в третий раз. Награда для трехкратного чемпиона России – почетная роль представителя страны на Мировом чемпионате бариста (World Barista Championship), который пройдет в Колумбии в июне этого года.
Опубликовано:
14/04/2011

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3