Апрель 2010

"Камеди Кафе" открылось в Белгороде

В Белгороде в торгово-развлекательном центре «РИО» в воскресенье с огромной помпой открыли второе в России Comedy Cafe. Кусочек модных развлечений из мегаполиса достался нам благодаря совместному проекту Группы компаний...

"Камеди Кафе" открылось в Белгороде

В Белгороде в торгово-развлекательном центре «РИО» в воскресенье с огромной помпой открыли второе в России Comedy Cafe. Кусочек модных развлечений из мегаполиса достался нам благодаря совместному проекту Группы компаний «Ташир» и «Камеди Клаб продакшн». Как заметил ведущий презентации: «Вот, что получается, когда сливаются бабло и талант…»
На оживленной антистресс-конференции представитель группы компаний «Ташир» Грант Бабасян отметил, что открытие кафе – большое событие для Белгорода. А количество Камеди Кафе будет расти и дальше по стране. Всего планируется открыть в течение пяти лет 50 ресторанов сети. И будут располагаться они в торговых центрах, принадлежащих группе компаний «Ташир».
Журналисты поинтересовались у хозяев, во сколько обошелся владельцам этот проект Comedy Cafe в Белгороде? И те ответили: объем вложений составил один миллион долларов.
В будни здесь будут проходить тематические дни, со своими номерами станут приезжать и резиденты Камеди Клаб. Обещают насыщенную, интересную развлекательную программу. А ждут сюда прежде всего семьи с детьми, молодежь – в общем всех, кому интересен этот продукт.
На вопрос «А-фишки»: в чем принципиальная разница между КВН и Камеди Клаб? представитель Сomedy Club Production ответила: «Здесь каждый из гостей может реализовать себя. Любой человек может выйти на сцену и сказать все, что он хочет и остаться на сцене, если этого захотят слушатели. В КВНе этого нет. Так же как нет и интерактивности со зрителем – контакта с залом. Кроме этого, в Comedy 70 процентов шуток – это чистая импровизация».
Белгородский продукт сети тематических кафе Comedy Cafe – брат-близнец московского: тот же интерьер, что мы видим с экранов телевизоров, тот же стиль клубной жизни. И, как обещают организаторы, будут и те же выступления участников проектов «Камеди Клаб продакшн», и регулярные кастинги для желающих оказаться в телепрограммах многопрофильного продюсерского центра, который специализируется на производстве телепроектов и кино, клубной и концертной деятельности.
В общем, приходите и дерзайте – вдруг, покажут по TV. О первых кастингах можно будет узнать на сайте, пока организаторы не определились с датами. Все материалы, отснятые на кастингах в Белгороде, будут отправляться в Москву, где редакция «Камеди Клаб продакшн» определит самых достойных.
Как объявил на пресс-конференции Грант Бабасян, летом начнет работать летняя зона. У кафе есть отдельный вход, и оно должно будет работать до последнего клиента, независимо от режима работы торгового центра.
Сразу сообщим и цену этого удовольствия от приобщения к культуре камеди – предполагаемый средний чек 600 рэ. Как считают организаторы, это не такие большие деньги, чтобы отказаться от веселья и камеди кухни.
А она, действительно, потрясающая. Говорят, сюда привезли поваров из Москвы. Презентацию умопомрачительной красоты (и вкуса) канапе, тарталеток и еще многих восхитительных блюд предложили кондитеры и повара кафе на его открытии гостям и журналистам в необычной форме – устроили fashion-показ модных блюд.
Но самым главным и долгожданным «блюдом» был в этот день Александр А Ревва. Он исполнил одну миниатюру, спел песню с девушками из зала, показал репризу, и этого было достаточно, чтобы публика завелась на сто процентов. Ревва может гордиться своей популярностью. В конце его выступления ему преподнесли куклу – Александр в миниатюре.
Затем праздник по случаю открытия Камеди Кафе в Белгороде продолжился у центрального входа «РИО» к радости всех тех, кто не смог попасть на официальную часть, но так хотел быть внутри заведения.

Источник: специально для А-фишки, А. Медовая (фото автора),
www.afishka31.ru

Опубликовано:
05/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади