Июль 2010

"Интурист" открыл бутик-отель на побережье Италии

"Интурист" объявил об открытии в Италии бутик-отеля класса "люкс" Principe Forte dei Marmi, строительство которого, начатое еще в 2007 году, обошлось турхолдингу в 25 миллионов евро. Гостиница на 28 номеров расположена на тосканском побережье...

"Интурист" объявил об открытии в Италии бутик-отеля класса "люкс" Principe Forte dei Marmi, строительство которого, начатое еще в 2007 году, обошлось турхолдингу в 25 миллионов евро. Гостиница на 28 номеров расположена на тосканском побережье в курортном городке Форте-дей-Марми.
Дизайн отеля выполнен в сдержанном минималистичном стиле в соответствии с самыми последними тенденциями архитектуры и дизайна. Для декоративной отделки отеля использовались высококачественные натуральные материалы: дерево, камень, кожа и текстиль. Главной изюминкой Principe Forte dei Marmi является использование большого количества стекла, что позволило создать ощущение простора, прозрачности, элегантной простоты и свободы. Номера обставлены мебелью ведущих итальянских интерьерных марок - B&B, Flexform и Armani Casa.
К услугам постояльцев роскошный спа-центр, включающий в себя просторные процедурные кабинеты, спа-сьют и стильный закрытый бассейн. В отеле есть несколько ресторанов, предлагающих блюда на самый взыскательный вкус.
Principe Forte dei Marmi вошел в ассоциацию The Leading Small Hotels of the World. Кроме того, гостинице была присвоена престижная международная награда Five Star Diamond Award, которую присуждает Американская академия гостеприимства (The American Academy of Hospitality Sciences).
Президент ВАО "Интурист" Александр Арутюнов подчеркнул, что Principe Forte dei Marmi является для турхолдинга самым крупным инвестиционным проектом в Италии. "Форте-дей-Марми - излюбленное место отдыха взыскательных VIP-клиентов, не только российских, но и иностранных", - отметил он.
В свою очередь гендиректор специально созданной для управления отелем итальянской компании Principe Hotel Management Андреа Лури отметил, что уже через несколько дней после запуска отеля все номера на высокий сезон были забронированы.

http://www.rian.ru

Опубликовано:
16/07/2010

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза