"Япоша" сменил Генерального директора
Владислав Лозицкий, ранее занимавший должность генерального директора ООО “Рестлэнд”, руководящие позиции в компаниях “Росинтер Ресторантс” и “Шоколадница”, назначен Генеральным директором московской компании ООО “Япошка-Сити”...
Владислав Лозицкий, ранее занимавший должность генерального директора ООО “Рестлэнд”, руководящие позиции в компаниях “Росинтер Ресторантс” и “Шоколадница”, назначен Генеральным директором московской компании ООО “Япошка-Сити”.
Сеть ресторанов "Япоша" - динамично развивающийся российский сетевой проект, первый ресторан которого был открыт в 2005 году. На сегодняшний день открыто свыше 40 точек в Москве и Санкт-Петербурге.
Новый глава компании отметил, что ему предстоит реализовывать новую стратегию, направленную на повышение рентабельности компании, модернизацию системы контроля качества обслуживания, укрепление позиций сети на ресторанном рынке в сегменте "casual dining". В ближайшие полтора года запланировано открытие порядка 10-12 новых ресторанов "Япоша".
Сеть ресторанов "Япоша" - динамично развивающийся российский сетевой проект, первый ресторан которого был открыт в 2005 году. На сегодняшний день открыто свыше 40 точек в Москве и Санкт-Петербурге.
Новый глава компании отметил, что ему предстоит реализовывать новую стратегию, направленную на повышение рентабельности компании, модернизацию системы контроля качества обслуживания, укрепление позиций сети на ресторанном рынке в сегменте "casual dining". В ближайшие полтора года запланировано открытие порядка 10-12 новых ресторанов "Япоша".
Опубликовано:
12/01/2011
12/01/2011
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3