Январь 2011

"Япоша" сменил Генерального директора

Владислав Лозицкий, ранее занимавший должность генерального директора ООО “Рестлэнд”, руководящие позиции в компаниях “Росинтер Ресторантс” и “Шоколадница”, назначен Генеральным директором московской компании ООО “Япошка-Сити”...

"Япоша" сменил Генерального директора
Владислав Лозицкий, ранее занимавший должность генерального директора ООО “Рестлэнд”, руководящие позиции в компаниях “Росинтер Ресторантс” и “Шоколадница”, назначен Генеральным директором московской компании ООО “Япошка-Сити”.
Сеть ресторанов "Япоша" - динамично развивающийся российский сетевой проект, первый ресторан которого был открыт в 2005 году. На сегодняшний день открыто свыше 40 точек в Москве и Санкт-Петербурге.
Новый глава компании отметил, что ему предстоит реализовывать новую стратегию, направленную на повышение рентабельности компании, модернизацию системы контроля качества обслуживания, укрепление позиций сети на ресторанном рынке  в сегменте "casual dining". В ближайшие полтора года запланировано открытие порядка 10-12 новых ресторанов "Япоша".
Опубликовано:
12/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро