Июль 2010

"Япоша" объявил о начале риэлторской гонки

В главном офисе компании ООО "Япошка-сити" прошла встреча Генерального директора сети ресторанов "Япоша" Алексея Романова с ведущими риэлторами Москвы. Об этом сообщили ИА «INFOLine». В рамках встречи были озвучены амбициозные планы сети ресторанов...

"Япоша" объявил о начале риэлторской гонки

В главном офисе компании ООО "Япошка-сити" прошла встреча Генерального директора сети ресторанов "Япоша" Алексея Романова с ведущими риэлторами Москвы. Об этом сообщили ИА «INFOLine».
В рамках встречи были озвучены амбициозные планы сети ресторанов "Япоша" выхода на рынок и объявлена "риэлторская гонка" за лучшие предложения помещений под рестораны.
Со слов Генерального директора сети ресторанов "Япоша" Алексея Романова: "До конца 2011 года мы открыто заявляем о дальнейшем интенсивном развитии сети "Япоша". В наши задачи входит открытие порядка 15 новых точек в течение 2-х лет, а также развитие и внедрение на рынок новых сетевых проектов с узбекской и итальянской кухнями. Для оперативной реализации поставленных задач мы задействуем ведущие риэлторские конторы и объявляем конкурс с 100-130 % оплатой риэлторских услуг. Рассматриваем предложения помещений на условиях долгосрочной аренды, отвечающие обозначенным требованиям локации и функциональности".
В конкурсе примут участие ведущие риэлторские агентства Москвы. На встрече были выдвинуты следующие требования к искомым помещениям:
- локация рядом с метро;
- площадь от 200 – 800 м2.

Источник: www.advis.ru

Опубликовано:
14/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов