Июль 2010

"Япоша" объявил о начале риэлторской гонки

В главном офисе компании ООО "Япошка-сити" прошла встреча Генерального директора сети ресторанов "Япоша" Алексея Романова с ведущими риэлторами Москвы. Об этом сообщили ИА «INFOLine». В рамках встречи были озвучены амбициозные планы сети ресторанов...

"Япоша" объявил о начале риэлторской гонки

В главном офисе компании ООО "Япошка-сити" прошла встреча Генерального директора сети ресторанов "Япоша" Алексея Романова с ведущими риэлторами Москвы. Об этом сообщили ИА «INFOLine».
В рамках встречи были озвучены амбициозные планы сети ресторанов "Япоша" выхода на рынок и объявлена "риэлторская гонка" за лучшие предложения помещений под рестораны.
Со слов Генерального директора сети ресторанов "Япоша" Алексея Романова: "До конца 2011 года мы открыто заявляем о дальнейшем интенсивном развитии сети "Япоша". В наши задачи входит открытие порядка 15 новых точек в течение 2-х лет, а также развитие и внедрение на рынок новых сетевых проектов с узбекской и итальянской кухнями. Для оперативной реализации поставленных задач мы задействуем ведущие риэлторские конторы и объявляем конкурс с 100-130 % оплатой риэлторских услуг. Рассматриваем предложения помещений на условиях долгосрочной аренды, отвечающие обозначенным требованиям локации и функциональности".
В конкурсе примут участие ведущие риэлторские агентства Москвы. На встрече были выдвинуты следующие требования к искомым помещениям:
- локация рядом с метро;
- площадь от 200 – 800 м2.

Источник: www.advis.ru

Опубликовано:
14/07/2010

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно