Июль 2010

"Япоша" объявил о начале риэлторской гонки

В главном офисе компании ООО "Япошка-сити" прошла встреча Генерального директора сети ресторанов "Япоша" Алексея Романова с ведущими риэлторами Москвы. Об этом сообщили ИА «INFOLine». В рамках встречи были озвучены амбициозные планы сети ресторанов...

"Япоша" объявил о начале риэлторской гонки

В главном офисе компании ООО "Япошка-сити" прошла встреча Генерального директора сети ресторанов "Япоша" Алексея Романова с ведущими риэлторами Москвы. Об этом сообщили ИА «INFOLine».
В рамках встречи были озвучены амбициозные планы сети ресторанов "Япоша" выхода на рынок и объявлена "риэлторская гонка" за лучшие предложения помещений под рестораны.
Со слов Генерального директора сети ресторанов "Япоша" Алексея Романова: "До конца 2011 года мы открыто заявляем о дальнейшем интенсивном развитии сети "Япоша". В наши задачи входит открытие порядка 15 новых точек в течение 2-х лет, а также развитие и внедрение на рынок новых сетевых проектов с узбекской и итальянской кухнями. Для оперативной реализации поставленных задач мы задействуем ведущие риэлторские конторы и объявляем конкурс с 100-130 % оплатой риэлторских услуг. Рассматриваем предложения помещений на условиях долгосрочной аренды, отвечающие обозначенным требованиям локации и функциональности".
В конкурсе примут участие ведущие риэлторские агентства Москвы. На встрече были выдвинуты следующие требования к искомым помещениям:
- локация рядом с метро;
- площадь от 200 – 800 м2.

Источник: www.advis.ru

Опубликовано:
14/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group