Сентябрь 2006

"Янтарный шейкер" 2009

20 июня 2009 года в субботу в Светлогорске на территории отеля «Русь» пройдёт пятый по счету ежегодный конкурс среди барменов «Янтарный шейкер»...

"Янтарный шейкер" 2009

20 июня 2009 года в субботу в Светлогорске на территории отеля «Русь» пройдёт пятый по счету ежегодный конкурс среди барменов «Янтарный шейкер». Для зрителей это эффектное шоу в исполнении ведущих профессионалов самого западного региона, а для барменов – возможность выступить на серьёзном соревновании и побороться за статусный титул и ценный приз.

Конкурс «Янтарный шейкер» – это микс барменского искусства, перформанса за стойкой и жонглерских этюдов от бармена в процессе приготовления коктейля.

Профессиональное бармен - шоу от бармена в Калининграде - все еще редкость - увидеть искушённого в этом зрелищном ремесле бармена – большая удача. Калининградская Ассоциация Барменов и компания «Калининград Ресторан Сервис» предоставят такой шанс гостям конкурса «Янтарный шейкер»: зажигательное шоу от лучших барменов региона и специально приглашённых гостей гарантировано!

Калининградская Ассоциация Барменов (КАБ) организовывает конкурсы барменов на профессиональном уровне с 2002 года. Победители этих конкурсов в дальнейшем неоднократно становились чемпионами России. Проекты организованные КАБ произвёли мощный резонанс своим исполнением и зрелищностью, во многих уголках нашей необъятной страны.
Определять лучших барменов конкурса будут авторитетные профи:

Газукин Вячеслав г. Санкт Петербург.
Вице чемпион мира среди барменов по версии World Cocktail Competition 2008 г. в Пуэрто Рико. Чемпион России 2008 г. Победитель международного чемпионата по флейрингу «Flair Amber» в 2007 г.

Чурилова Александра г. Калининград.
Победитель номинации «классика» в конкурсе «Янтарный шейкер» в 2007 г.

Юрий Мирау г. Калининград. Двукратный чемпион России среди барменов. Полуфиналист чемпионата мира World Cocktail Competition 2007 в Греции. Заместитель директора КАБ. Руководитель отдела продаж компании «Калининград Ресторан Сервис».

Сергей Васильев г. Калининград. Многократный победитель калининградских и прибалтийских чемпионатов среди барменов. Почётный член КАБ. Бар-менеджер компании Калининград Ресторан Сервис. Бармен ночного клуба «Универсал».

Ведущий чемпионата - известный калининградский шоумен Марк Борозна.

Чемпионат открыт как для профи, так и для начинающих барменов, стремящихся к совершенству, для которых это шанс выступить на серьёзном соревновании, получить уникальный опыт и обратить на себя внимание. Среди известных и уважаемых профессионалов обещают показать свои силы: Тихомиров Андрей (Марадонна) – бармен ресторана «Дредноут», Денис Сенник – чемпион города 2008 года по классике, бармен бара «Leninsky 18».
Какими бы ни были результаты конкурса «Янтарный шейкер», барменское ремесло остаётся в первую очередь искусством, а не спортом: и зрителей, и соревнующихся ожидает головокружительный опыт участия в одном из самых заметных событий региональной барной культуры.

20 июня, суббота, г. Светлогорск (Калининградская область). Зелёный театр при отеле «Русь»
Начало в 14.00.

Источник: rugrad.eu

Опубликовано:
15/09/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади