Сентябрь 2006

"Янтарный шейкер" 2009

20 июня 2009 года в субботу в Светлогорске на территории отеля «Русь» пройдёт пятый по счету ежегодный конкурс среди барменов «Янтарный шейкер»...

"Янтарный шейкер" 2009

20 июня 2009 года в субботу в Светлогорске на территории отеля «Русь» пройдёт пятый по счету ежегодный конкурс среди барменов «Янтарный шейкер». Для зрителей это эффектное шоу в исполнении ведущих профессионалов самого западного региона, а для барменов – возможность выступить на серьёзном соревновании и побороться за статусный титул и ценный приз.

Конкурс «Янтарный шейкер» – это микс барменского искусства, перформанса за стойкой и жонглерских этюдов от бармена в процессе приготовления коктейля.

Профессиональное бармен - шоу от бармена в Калининграде - все еще редкость - увидеть искушённого в этом зрелищном ремесле бармена – большая удача. Калининградская Ассоциация Барменов и компания «Калининград Ресторан Сервис» предоставят такой шанс гостям конкурса «Янтарный шейкер»: зажигательное шоу от лучших барменов региона и специально приглашённых гостей гарантировано!

Калининградская Ассоциация Барменов (КАБ) организовывает конкурсы барменов на профессиональном уровне с 2002 года. Победители этих конкурсов в дальнейшем неоднократно становились чемпионами России. Проекты организованные КАБ произвёли мощный резонанс своим исполнением и зрелищностью, во многих уголках нашей необъятной страны.
Определять лучших барменов конкурса будут авторитетные профи:

Газукин Вячеслав г. Санкт Петербург.
Вице чемпион мира среди барменов по версии World Cocktail Competition 2008 г. в Пуэрто Рико. Чемпион России 2008 г. Победитель международного чемпионата по флейрингу «Flair Amber» в 2007 г.

Чурилова Александра г. Калининград.
Победитель номинации «классика» в конкурсе «Янтарный шейкер» в 2007 г.

Юрий Мирау г. Калининград. Двукратный чемпион России среди барменов. Полуфиналист чемпионата мира World Cocktail Competition 2007 в Греции. Заместитель директора КАБ. Руководитель отдела продаж компании «Калининград Ресторан Сервис».

Сергей Васильев г. Калининград. Многократный победитель калининградских и прибалтийских чемпионатов среди барменов. Почётный член КАБ. Бар-менеджер компании Калининград Ресторан Сервис. Бармен ночного клуба «Универсал».

Ведущий чемпионата - известный калининградский шоумен Марк Борозна.

Чемпионат открыт как для профи, так и для начинающих барменов, стремящихся к совершенству, для которых это шанс выступить на серьёзном соревновании, получить уникальный опыт и обратить на себя внимание. Среди известных и уважаемых профессионалов обещают показать свои силы: Тихомиров Андрей (Марадонна) – бармен ресторана «Дредноут», Денис Сенник – чемпион города 2008 года по классике, бармен бара «Leninsky 18».
Какими бы ни были результаты конкурса «Янтарный шейкер», барменское ремесло остаётся в первую очередь искусством, а не спортом: и зрителей, и соревнующихся ожидает головокружительный опыт участия в одном из самых заметных событий региональной барной культуры.

20 июня, суббота, г. Светлогорск (Калининградская область). Зелёный театр при отеле «Русь»
Начало в 14.00.

Источник: rugrad.eu

Опубликовано:
15/09/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group