Март 2011

"Якитория" выпустила 3D-меню

Ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" впервые перенесла в ресторанную сферу технологию, массово использующуюся в повседневной жизни только в кино и анимации...

"Якитория" выпустила 3D-меню
Ассоциация ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" запускает не имеющий аналогов проект. "Сушипарад 3D" - новый выпуск журнала СУШИMAGAZINE Меню'11, посвященный итальянской кухне, - выполнен в формате 3D. Изображения блюд в новом меню выполнены с применением анаглифной технологии, каждому гостю предлагаются стерео-очки,  с помощью которых картинки "оживают", делаются объемными, практически осязаемыми. "Сушипарад 3D" открывает новую серию тематических специальных предложений, которые отразят взгляд "Якитории" и бренд шеф-повара Станислава Бахаровского на кухни разных стран мира. По словам Сергея Горбунова, управляющего директора Ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл", появление 3D меню в "Якитории" - это безусловный прорыв: впервые технология, массово использующаяся в повседневной жизни только в кино и анимации, перенесена в ресторанную сферу.
Опубликовано:
14/03/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей