Декабрь 2010

"Якитория" меняет концепцию

В Москве открылась "Якитория Tverskaya", обещающая сломать стереотипы о сети кафе японской кухни и стать первым демократичным суши-баром, поднявшим уровень оформления на новую высоту. Дизайн нового заведения разработан в духе городской эклектики...

В Москве открылась "Якитория Tverskaya", обещающая сломать стереотипы о сети кафе японской кухни и стать первым демократичным суши-баром, поднявшим уровень оформления на новую высоту. 
Дизайн нового проекта ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" разработан архитектором Андреем Цыганковым в духе городской эклектики. "Якитория Tverskaya" - это стильное двухуровневое пространство с панорамными окнами, смотрящими на большой город.  В оформлении присутствуют темы  морских доков Токио и Киото.
Самое главное, в  "Якитории Tverskaya"  действует основное меню – коллекция фирменных  вкусов от бренд-шефа Станислава Бахаровского, с демократичными ценами, одинаковыми для всей сети.
Заведение располагается по адресу: Тверская-Ямская 1-я ул., д. 7, режим работы - с 11.00 до 6.00.
Опубликовано:
15/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов