Декабрь 2010

"Якитория" меняет концепцию

В Москве открылась "Якитория Tverskaya", обещающая сломать стереотипы о сети кафе японской кухни и стать первым демократичным суши-баром, поднявшим уровень оформления на новую высоту. Дизайн нового заведения разработан в духе городской эклектики...

В Москве открылась "Якитория Tverskaya", обещающая сломать стереотипы о сети кафе японской кухни и стать первым демократичным суши-баром, поднявшим уровень оформления на новую высоту. 
Дизайн нового проекта ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" разработан архитектором Андреем Цыганковым в духе городской эклектики. "Якитория Tverskaya" - это стильное двухуровневое пространство с панорамными окнами, смотрящими на большой город.  В оформлении присутствуют темы  морских доков Токио и Киото.
Самое главное, в  "Якитории Tverskaya"  действует основное меню – коллекция фирменных  вкусов от бренд-шефа Станислава Бахаровского, с демократичными ценами, одинаковыми для всей сети.
Заведение располагается по адресу: Тверская-Ямская 1-я ул., д. 7, режим работы - с 11.00 до 6.00.
Опубликовано:
15/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади