Декабрь 2010

"Якитория" меняет концепцию

В Москве открылась "Якитория Tverskaya", обещающая сломать стереотипы о сети кафе японской кухни и стать первым демократичным суши-баром, поднявшим уровень оформления на новую высоту. Дизайн нового заведения разработан в духе городской эклектики...

В Москве открылась "Якитория Tverskaya", обещающая сломать стереотипы о сети кафе японской кухни и стать первым демократичным суши-баром, поднявшим уровень оформления на новую высоту. 
Дизайн нового проекта ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" разработан архитектором Андреем Цыганковым в духе городской эклектики. "Якитория Tverskaya" - это стильное двухуровневое пространство с панорамными окнами, смотрящими на большой город.  В оформлении присутствуют темы  морских доков Токио и Киото.
Самое главное, в  "Якитории Tverskaya"  действует основное меню – коллекция фирменных  вкусов от бренд-шефа Станислава Бахаровского, с демократичными ценами, одинаковыми для всей сети.
Заведение располагается по адресу: Тверская-Ямская 1-я ул., д. 7, режим работы - с 11.00 до 6.00.
Опубликовано:
15/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup