Декабрь 2010

"Якитория" меняет концепцию

В Москве открылась "Якитория Tverskaya", обещающая сломать стереотипы о сети кафе японской кухни и стать первым демократичным суши-баром, поднявшим уровень оформления на новую высоту. Дизайн нового заведения разработан в духе городской эклектики...

В Москве открылась "Якитория Tverskaya", обещающая сломать стереотипы о сети кафе японской кухни и стать первым демократичным суши-баром, поднявшим уровень оформления на новую высоту. 
Дизайн нового проекта ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" разработан архитектором Андреем Цыганковым в духе городской эклектики. "Якитория Tverskaya" - это стильное двухуровневое пространство с панорамными окнами, смотрящими на большой город.  В оформлении присутствуют темы  морских доков Токио и Киото.
Самое главное, в  "Якитории Tverskaya"  действует основное меню – коллекция фирменных  вкусов от бренд-шефа Станислава Бахаровского, с демократичными ценами, одинаковыми для всей сети.
Заведение располагается по адресу: Тверская-Ямская 1-я ул., д. 7, режим работы - с 11.00 до 6.00.
Опубликовано:
15/12/2010

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка